Покупка-Продажа машин
|
|
MCkrox | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:32:42 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Обьясняю зачем нужен диллер и как запирать на замок машину!!! Если вы берёте машину... крадёте от куда то, у кого то... Её запирать Невозможно... так как машина неваша прав на неё вы неимеете, можете временно на неё покататся и выбросить!!! Но... берёте вы эту угнанную машину... подьезжаете к Диллеру... он оформляет её на вас(забирает машину и через команду /sellcar продаёт её вам) и Вооля... машина ваша!!! На неё вы уже можете ставить замок и прочие!!! Вот именно для этой цели нужен диллер!!! Так же диллер продаёт какие то свои машины и т.д. Но всё же если вы хотите окончательно приобрести определённую машину и поставить на неё замок... Без диллера вам необайтись) У меня есть вопрос по продаже.... кто может помогите!!! Я продаю машину... пишу /sellcar ID цена Покупатель принимает машину... И мне пишет, мол продано за ххх$, но потом (точно непомню... но конец такой) ........... /callcar 1 times И что я или покупатель должен ввести чтоб завершить сделку???
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-05-28, 6:06:27 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| MCkrox, типо вродь ты можеш ету машину отозвать... или как-то так =)
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
MCkrox | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:25:50 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| То есть надо токо /sellcar ID цена Он принял и всё??? Но деньги мне неперечисляются ведь( Значит сделка незавершилась... или как??? Есть опытные диллеры? Может кто обьяснить?
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
Gunnerman | Дата: Среда, 2008-05-28, 5:31:08 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| MCkrox, Как и в любой профессии деньги перечисляються не тибе, а кудато хз куда. Такчто сначала бусть этот человек тибе лично передаст деньги через функцию /pay ID cash А пото уже вводи команду свою, по прадаже и продавай за 1$. Вот и всё, все так и делают всегда, в любых профессия связанных с деньгами!
ИЩИТЕ ДОБРОТЫ? Идите в церковь!
|
|
| |
MCkrox | Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:57:00 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Gunnerman, Всё понял... как в любой профессии деньги перечесляются на пенсию... а потом выдаются с пенсией))))
|
|
| |
{ArM}DeSaN | Дата: Четверг, 2008-05-29, 2:21:16 PM | Сообщение # 21 |
Майор
| Если кто знает как тачку закрыть напиши мне в ЛС чтоб тачку так закрыть чтоб кроме тя в тачку не кто не мог сесть
777
|
|
| |
ZoomON | Дата: Четверг, 2008-05-29, 2:22:24 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| {ArM}DeSaN, думаю ты военным крутой был а сейчас ты нуб нубейший...
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Driv3 | Дата: Вторник, 2008-06-03, 12:13:29 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote {ArM}DeSaN, думаю ты военным крутой был а сейчас ты нуб нубейший... флудер Quote Если вы берёте машину... крадёте от куда то, у кого то... Её запирать Невозможно... так как машина неваша прав на неё вы неимеете, можете временно на неё покататся и выбросить!!! Но... берёте вы эту угнанную машину... подьезжаете к Диллеру... он оформляет её на вас(забирает машину и через команду /sellcar продаёт её вам) и Вооля... машина ваша!!! На неё вы уже можете ставить замок и прочие!!! Вообще-то можно закрывать все машины.... камикадзе всегда на меня орал что я хаммеры закрывал .... я любую машину могу закрыть с ключом, поэтому не пользуюсь дилерами
|
|
| |
BzEE | Дата: Вторник, 2008-06-03, 12:24:27 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Driv3) Вообще-то можно закрывать все машины.... камикадзе всегда на меня орал что я хаммеры закрывал .... я любую машину могу закрыть с ключом, поэтому не пользуюсь дилерами хм...но эта вещь...машину у копов/армейцев можно закрывать какое то кол-во раз...может 1...может 2...может 147
|
|
| |
MCkrox | Дата: Вторник, 2008-06-03, 12:50:25 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Driv3) Вообще-то можно закрывать все машины.... камикадзе всегда на меня орал что я хаммеры закрывал .... я любую машину могу закрыть с ключом, поэтому не пользуюсь дилерами Читай тему Car Dealer - Диллер авто
|
|
| |
KiR | Дата: Вторник, 2008-06-03, 12:55:27 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (MCkrox) Gunnerman, Всё понял... как в любой профессии деньги перечесляются на пенсию... а потом выдаются с пенсией)))) Нет в пенсию они не идут.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
MCkrox | Дата: Вторник, 2008-06-03, 1:01:11 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (KiR) Нет в пенсию они не идут. Хм... а мне идут.... ещё и с %
|
|
| |