Бизнес
|
|
p10hoy | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 3:13:52 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ища инфу про бизнесы на этом форуме я понял: п.1 Информации нет. п.2 Они раскуплены. п.3 Что то непонятно?-Смотри п.2 и отдыхай. Так вот именно Непонятно все и отдыхать нехочу, а хочу все знать. Просьба хозяевам или просто шарящим, рассказать, объяснить, дать любую инфу по этому вопросу. Заранее спс.
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 3:19:38 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| я не шарю
|
|
| |
TeMaK | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 6:13:12 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| я тоже
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 7:11:32 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Владел как-то одним бизнесом - автосалоном, ни чего особого ставишь цену за аренду машин и всё. Тачки берут не так часто как хотелось бы, но берут. Самый прибыльный бизнес как я понимаю оружейка. Есть бизнесы отвечающие за апгрейд дома, за доставку тачки к дому какая там прибыль не знаю...
"Я бегу от себя, от жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности. Простые формальности доводят меня до крайности. Я не вижу в этом даже доли случайности."
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 7:13:46 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Димон) Владел как-то одним бизнесом - автосалоном, ни чего особого ставишь цену за аренду машин и всё. Тачки берут не так часто как хотелось бы, но берут. Самый прибыльный бизнес как я понимаю оружейка. Есть бизнесы отвечающие за апгрейд дома, за доставку тачки к дому какая там прибыль не знаю... надо запомнить
Сообщение отредактировал Berezovsky - Понедельник, 2008-04-14, 7:14:16 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 8:59:07 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| думаю фикскар тоже немного получает... так как домов тоже не много...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
p10hoy | Дата: Среда, 2008-04-16, 12:22:03 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| судя по всему народ о своем сервере сам почти ничего незнает. Мда...
|
|
| |
s1r1s | Дата: Среда, 2008-04-16, 4:17:09 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| p10hoy, если чтоТо неустраевает иди от сюда ***** хочешь могу карту нарисовать
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
SHCOKK | Дата: Пятница, 2008-04-18, 8:53:26 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| Люди У мну такойже мод на на нём некого нет вот решил у вас поиграть! могу дать сайт мой там найдёте моды и скрипты если надо вам! П.С. Хочу быть инструктором такси!
Дайте +
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:19:55 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Есть карта с бизами. В основных темах. Называется "Карта всех объектов на серве". Бизы отмеченны буквой S. Биз из себя ничего не представляет особенного. Деньги ток приносит. Раз так много желающих, позже создам тему про каждый биз .
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |