Проблема =(
|
|
Jetro | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:30:59 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Не могу решить проблему, всё перепробовал. Ни с чего случилась такая хрень: Внизу экрана появилась графа Stats (как в сингле, респект, стамина и т.д.) пропал радар и самое главное нахожусь всегда в режиме драки, то есть в машину не сесть и т.д. Проверял на других серверах когда есть оружие сам стреляет. Скажу сразу, моды не ставил, пробовал переустанавливать и SA и SAMP причём разные, вычищал сохранения. Не знаю что ещё можно сделать, если кто знает подскажите плиз, заранее спасибо!
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:27:27 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| выкень комп хз,нечем не помогу ,а нет,попробуй винду переустановить
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:27:39 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| клаву давно чистил? похоже просто кнопка запала та кнопка как ты называешь "режим драки" - попробуй ее понажимать - может отпустит.
Сообщение отредактировал haba_haba - Суббота, 2008-09-27, 11:29:08 AM |
|
| |
Jetro | Дата: Суббота, 2008-09-27, 2:41:42 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Выкинуть комп всегда успею С виндой ясное дело поможет, но не хочеться систему сносить А клаву чистить не нужно, еслиб кнопка запала, сомневаюсь что только в GTA Ну и за это спасибо А никто незнает, может если риестр почистить от GTA поможет? Правда я не знаю как его чистить Кажеться не судьба...
Сообщение отредактировал Jetro - Суббота, 2008-09-27, 2:44:51 PM |
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-09-27, 3:26:52 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Jetro) еслиб кнопка запала, сомневаюсь что только в GTA верно а в реестре гта ничего не хранит. все в конфигах в папке документов. у тебя не подключен чтото типа джойстика? а то у меня был прикол - чел сам бежал кудато. я все перерыл, а оказалось джой валялся вниз кнопками и стик был зажат
|
|
| |
Jetro | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:25:39 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| haba_haba, Спасибо! Правда твой пост прочитал уже позже того как сам догадался Я всё перепробовал кроме самого лёгкого... надо было джойст от компа отключить Всем спасибо! Можно тему закрыть
|
|
| |
DEN_[96rus] | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 5:31:24 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| я не знаю
|
|
| |