SaMp Server Mod
|
|
DRiP | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:20:04 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Люди можете обьяснить,или скинуть ссылку где можно скачать хелп - как сделать самп мод для общения,чтото вроде ГФ...
-Жизнь гавно. -Почему? -Потомучто... Мне больше нечего делать на свете... Забросил всё... Всё заебало... Хочу умереть.. -НЕЛЬЗЯ... -А хочется... -НЕЛЬЗЯ.. -Почему-же? -Просто нельзя... А я хочу... Очень... Ненадо? Надо...Очень надо...И очень хочется... Но небуду...
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:55:56 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| в смысле? Оо
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
DRiP | Дата: Вторник, 2008-03-25, 0:07:02 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну..какбы руководство по скриптингу,как сделать свой мод т тд и тп Добавлено (2008-03-25, 0:07:02 Am) --------------------------------------------- Ну..какбы руководство по скриптингу,как сделать свой мод т тд и тп
-Жизнь гавно. -Почему? -Потомучто... Мне больше нечего делать на свете... Забросил всё... Всё заебало... Хочу умереть.. -НЕЛЬЗЯ... -А хочется... -НЕЛЬЗЯ.. -Почему-же? -Просто нельзя... А я хочу... Очень... Ненадо? Надо...Очень надо...И очень хочется... Но небуду...
|
|
| |
ROTER | Дата: Вторник, 2008-03-25, 0:30:09 AM | Сообщение # 4 |
ЫЫЫ
| sa-mp.com рулид
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Вторник, 2008-03-25, 1:04:28 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Завтра подкину пару статей ...и про AMX сюда надо было писать..... а щас я дрыхать
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
DRiP | Дата: Вторник, 2008-03-25, 1:47:52 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| sa-mp.com только про ДМ ето раз, если переводить в гугл перевод дескать,притуплённый, а если не переводить...хз
Сообщение отредактировал OgLoc - Четверг, 2008-03-27, 3:30:39 PM |
|
| |
ROTER | Дата: Вторник, 2008-03-25, 3:30:00 AM | Сообщение # 7 |
ЫЫЫ
| Quote (OgLoc) samp.com только про ДМ ето раз, если переводить в гугл перевод дескать,притуплённый, а если не переводить...хз BAD вопервых не Samp.com а www.sa-mp.com во вторых там абсолютно любые скрипты и не тока ДМ ну а с переводом , там нечего переводить особо 
|
|
| |
TeMaK | Дата: Вторник, 2008-03-25, 8:01:58 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| гг в сети есть 100 роцентно переведенные гф качай и играй
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
DRiP | Дата: Вторник, 2008-03-25, 12:42:31 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| TeMaK я не про ето
|
|
| |
TeMaK | Дата: Вторник, 2008-03-25, 5:57:24 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| мда... у мну какието статейки лежат по скриптингу ^^ Добавлено (2008-03-25, 5:57:24 Pm) --------------------------------------------- http://www.temak17.narod.ru/TextBook.rar заберай
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |