Личные сообщения()

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Проблема заправки от механика
GunrunnerДата: Суббота, 2008-07-12, 9:35:54 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как написанно в теме "Профессия Механик - Инструкция", иногда возникает очень неприятный баг что вроде механик и деньги взял, и заправил, а в баке столько же бензина сколько было до заправки :D . Там же написанно что один из путей решения бага - выйти и сного зайти в игру заправляемому, но на это они далеко не всегда согласны :) . Я очень много проработал механиком и у меня появились свои финты:

1) Я заметил что такой баг в основном возникает у тех у кого в тачке было 1 или 0 процентов бензина. В этом случае заправляемому советую выйти из машины, сного зайти, и быстро принять заправку пока не появился индикатор бензина, на своём опыте проверил иногда помогает.
2) Когда заправились сначала поездите немного вокруг, возможно индикатор бензина ещё просто не успел поставить число на новое.

Если найду ещё способы решения бага - допишу в эту тему.

Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер

SaHekДата: Суббота, 2008-07-12, 9:42:47 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
вот решение бага люди пишут что если берешь деньги через /refill /repair то от клиента они уходят,а к механику не приходят.Но вот,что происходит на самом деле: просто те деньги которые вы взяли с клиента через /refill /repair прибавляются к пенсии т.е если вы взяли с клиента 2000,то к пенсии вам эту сумму прибавят

Добавлено (2008-07-12, 9:42:36 Am)
---------------------------------------------
hand ыы hand :D

Добавлено (2008-07-12, 9:42:47 Am)
---------------------------------------------
мож темку отдельную сделать?

Винни ПыХ или "Мишко апкурился"

!.!Базо Флуд СпецназО!.!

Сообщение отредактировал SaHek - Суббота, 2008-07-12, 9:42:18 AM

KaMiKaDzEДата: Суббота, 2008-07-12, 3:09:18 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
SaHek, неа к пенсии ничего не приходит... я чот када дааавно играл (как тока начал играть) я был механиком, и тоже жил мифом чтобабки за заправку идут пенсию.. они просто уходили в никуда. еще был баг что вроде бабки с клиента взяли а тачка незаправилась... и мну тада материли =)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: