Спасайте , мега херня с Сампом
|
|
TeMaK | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 7:41:14 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| у мну хня была когда в самп вхожу и кароч на серв кликаю и ноль эмоций....переставил винду и все норм
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
SpawN | Дата: Вторник, 2008-03-11, 2:16:14 PM | Сообщение # 32 |
Майор
| да дело в том что я на это серв именно не могу зайти.когда я логинюсь меня кикает из игры. у меня НОД32 стоит и никаких вирусов в папке с ГТА не находит
Ник:[Rus]SpawN Level:3 Работа:нет
|
|
| |
Axe | Дата: Среда, 2008-03-19, 7:23:03 PM | Сообщение # 33 |
Майор
| Во время игры тормози НОД и все будет в шоколаде
|
|
| |
[GTR]Antifriz | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:20:37 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| ЕСТЬ РАБОТАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ!!! У мну тоже была та же ерунда. Два раза винду переустанавливал. Но вчера нашел решение! Эта трабла бывает только с теми, У КОГО СЕДЬМОЙ КАСПЕР. На сайте каспера нашел ветку в форуме. Там описано решение. Заключается оно в самом малом! Нужно добавить самп и gta_sa.exe в список доверенных приложений, потом нажать правой кнопкой по ярлыку сампа, выбрать свойства, во вкладке совместимость выбрать Windows 98/ME. И все будет в шоколаде! Сам мучился, но сделал эту процедуру и радуюсь! Думаю, стоит добавить в шапку или топ постов, потому что эта проблема крайне распространена. Тему можно прикрывать!
Не бойся вилки, бойся ложки: один удар - и череп в крошки!
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:55:17 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Chestere) удаление и установка файлов - удалил игру , по сути реестер должен был очиститься ответ отрицательный, реестр чистить нада regcleaner)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
LuckY | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:59:25 AM | Сообщение # 36 |
Сержант
| может ктонибудь скинуть sofyst.txd iz gta3.img плзз,а то хотела перересовать,а теперь самп неидёт
Замути из Жопы Счастье!
|
|
| |
TeMaK | Дата: Суббота, 2008-04-12, 1:33:12 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| www.temak17.narod.ru/sofyst.txd
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
Сообщение отредактировал TeMaK - Суббота, 2008-04-12, 1:34:26 PM |
|
| |