Сталкер:Чистое небо.
|
|
Iron | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:40:20 PM | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Siooo интересно
состаю в группировке "Чистое Небо"
|
|
| |
Siooo | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 7:07:46 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Iron, ненаю..были друзьями..и в кпк тоже...вышла с их базы(куда они послали)Мя отпустили.....мож баг О.о Фиг знает...а йа уже думала как оттуда выйти...В свободу хочу....=)
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 7:23:50 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Siooo) Iron, ненаю..были друзьями..и в кпк тоже...вышла с их базы(куда они послали)Мя отпустили.....мож баг О.о Фиг знает...а йа уже думала как оттуда выйти...В свободу хочу....=) У меня так же было. А в "свободу" он вроде обещает принять, а потом не хочет. В "долг" же принимают спокойно...
"Я бегу от себя, от жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности. Простые формальности доводят меня до крайности. Я не вижу в этом даже доли случайности."
|
|
| |
Siooo | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 7:31:50 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Димон, ненаю...кто шагает дружно вряд?... Я сначала в бандиты хотела...но они гады забрали 4к и я перзахотела......=)Добавлено (2008-08-24, 7:31:50 Pm) --------------------------------------------- ... Это долговцев отряд
|
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 7:38:03 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, торговец "свободы" Ашот ваще жжот
"Я бегу от себя, от жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности. Простые формальности доводят меня до крайности. Я не вижу в этом даже доли случайности."
|
|
| |
Iron | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:40:18 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| А бармэн всегда трепится...
состаю в группировке "Чистое Небо"
|
|
| |
Siooo | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:46:39 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Димон, ага...его речь убивает... Слющай,я тебе щяс такое скажю,та ты ни обижайся,деньги не глявнае
|
|
| |
SaHek | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:00:34 AM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Сцук йа вчера не нашел xDD Ну че как игра та?)
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Siooo | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:34:56 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| SaHek, прикольно...понравилось.. Кстать,вот я иду к кпк Клыка(Или волка его зовут)) Подхожу в подвал,захожу,ну бандиты все все забрали..а у мя там такая пушка была...ппц....ну я все так это не оставлю...загрузила автосейв и выбросила все свое имущество перед дверью.... Выхожу,собираю,отошла на пару шагов и мне дается задание-Все забрать что украли... В общем я зря потом с полу забирала 4к патронов а перед этим еше 5 минут пыталась зайти туда..(Дверь не открывалась из-за шмота) Жалко деньги не вернули(Добавлено (2008-08-25, 1:34:56 Pm) --------------------------------------------- Усе,я в свободе))) Это только у меня так?Это увидела как вернулась с колекторов...:Чтоже случилось О.оГлавно поза практически одинаковая.... 
|
|
| |
TeMaK | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:36:00 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Забавный скрин
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
Siooo | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:38:07 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Жаль радткал немного фото портит...(( Но интересно...как они так и изза чего лежат в одинаковой(Руки-ноги и гоолову смотрите)лежат О....оДобавлено (2008-08-25, 1:37:08 Pm) --------------------------------------------- В игре выглядит намного красивее  Добавлено (2008-08-25, 1:38:07 Pm) --------------------------------------------- TeMaK, ы -- Буду другим мажентом пльзвтса.. Кстать..выкладывайте чсюда скринчеги приольные...=)
|
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:21:00 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Siooo) Слющай,я тебе щяс такое скажю,та ты ни обижайся,деньги не глявнае И ещё: "Ай маладец, ай абманул Ашота. Теперь Ашот будет с табой внимательнее"  Добавлено (2008-08-25, 3:21:00 Pm) --------------------------------------------- Ппц, багов море. Щас патч качаю...
|
|
| |
ShumaheR | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 4:53:06 PM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Люди через пару дней ссылку на прохождение скину =)) ( моё личное прохождение)

|
|
| |
Siooo | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:44:24 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| ShumaheR, ненада... Димон, шота у ашота Жалко долговцев....пришлось напасть на их базу....всех убила.....жаль было бармена и техника(((
|
|
| |
Seryoga | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 6:33:29 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Siooo) Жалко долговцев....пришлось напасть на их базу....всех убила.....жаль было бармена и техника Дану чё их жалеть! В старом сталкере они меня так задолбали!
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас*** 
|
|
| |