Gran Turismo 5
|
|
Iron | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:42:06 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Лицензия на разработку игр по бренду Formula 1, ускакавшая из рук Sony на прошлой неделе, конечно, заметно скажется на линейке гоночных проектов для PlayStation 3. Тем не менее, на руках у японской компании все еще остается один из самых известных автомобильных симуляторов. Да, правильно, это Gran Turismo – игра с десятилетний историей, которая пережила уже целых два поколения консолей. И уж поверьте, не собирается на покой в ближайшем будущем. Просто зашкаливающая популярность Gran Turismo не дает так просто отказаться от, безусловно, великого франчайза. Сегодня Sony официально сообщила, что игры серии Gran Turismo в общей сумме разошлись по миру тиражом в более чем 50 миллионов копий. «Изначально GT была альтернативным взглядом на автосимы, практически как незваный гость для жанра. И мы думали, что пока с нашим взглядом на гонки согласно хотя бы несколько человек, это нормально» - заявил Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), продюсер GT. «Я хочу поблагодарить всех фанатов за поддержку наших игр на протяжении более чем десяти лет. И мы с удовольствием продолжим делать высококачественные игры и в будущем». Впрочем, больше порадовать фанатов серии у нас нечем. Дата релиза Gran Turismo 5 не была оглашена. Gran Turismo 5
состаю в группировке "Чистое Небо"
Сообщение отредактировал Iron - Воскресенье, 2008-06-01, 9:42:22 PM |
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 10:29:28 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| у меня раньше на соньку была такая игра только не 5
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:07:55 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (s1r1s) у меня раньше на соньку была такая игра только не 5 ага я тож на соньке играл
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
Gagarin1964 | Дата: Пятница, 2008-07-11, 4:12:54 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| в туризмо я ещё давным давно на ps1 играл)))
Gagarin1964
|
|
| |
s1r1s | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:38:17 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Gagarin1964, ну вот я тофе и на 1 и на 2
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:52:58 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Мне 4 части норм
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |