Novel13 - плохой админ
|
|
pasha | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:37:13 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| в топку тему на серве ток 1 админ плохой я думаю все ево знают Ангел он и просто так банел и тогдалия
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
|
|
| |
SaHek | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:46:04 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (pasha) в топку тему на серве ток 1 админ плохой я думаю все ево знают Ангел он и просто так банел и тогдалия -1
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:46:58 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| general-titka, у меня такое ощущение что те не будет везти на серве....
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
|
|
| |
general-titka | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:06:57 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| новел хороший админ просто мы вчера бухали
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:08:10 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| general-titka, ну да, обычные отмазки) Рассуждал ты здраво
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
SoD13Casper | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:29:47 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Andrew007, Нащот оневея с читами ты ошыбаэшся ))
|
|
| |
DEN_[96rus] | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:33:32 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| норм админ
|
|
| |
Morello | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:34:58 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Sandra_K) general-titka, у меня такое ощущение что те не будет везти на серве.... Александра, могу сказать только то, как я вижу ситуацию: 1. Все действия были в моем понимании правомерными, а то есть, ЛИЧНО меня устраивали. 2. Была дана команда- убраться от отеля. 3. Насчет самого игрока- я уже писал. Возможно, что есть и такие люди, которым что-то турдно объяснить и сказать причины, но я могу отметить только то, что гражданин, сам по своей сути, запал на Новела по своим личным причинам и мотивам. Объяснять что-либо обиженному- в моем понимании, тратить свое время. Не просто тратить, а УБИВАТЬ. Далее вопрос: 4. Оно вам, вообще всем, кто заходил и заходит в эту тему, НАДО? Минус я получил, но как я считаю, личность, в моем понимании, не может быть идеальна по своей природе. Я рад, что кто-то ПОКАЗАЛ мне, что хотя бы, как минимум, не умеет читать, ИМХО или читает по диагонали. Не думаю, что стоит держать эту тему еще какое-то время. Прошу вас, администрация, перенести ее в архив по причине отсутствия смысловой нагрузки.
ушел
|
|
| |
SooM | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:40:35 PM | Сообщение # 39 |
Майор
| Генерал лох
SooM - 11 lvl 1 - 2 lvl - Гражданин 2 - 4 lvl - Был в La Costra Nostra 4 - 9 lvl - Гражданин,вор. 9 - 10 lvl - Якудза 10 - 11 lvl - ФБР 11 - .. lvl - Grove Street
|
|
| |
Morello | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:53:22 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Тоже интересное мнение, но не забывай, однако, подписывать, что это ИМХО. У меня может быть иное мнение и иная оценка данному гражданину. Могу отметить лишь то, что все действия глобального масштаба, я так думаю, своершает администрация, наверное ей, администрации, и решать ху из ху. Что касается меня- то я ноль в данном случае и говорю только факты.
ушел
|
|
| |
Ksyan | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:29:40 PM | Сообщение # 41 |
Форум говно, сервак говно...
| Quote (general-titka) ему не место в админах! А это не тебе решать кому место, кому нет Quote (general-titka) а все кто в теме пишет что новел хороший и т.п. гововьтесь я вас задебешу! А за это можно и баньку Quote (general-titka) прежде чем писать НОВЕЛ-ХОРОШИЙ подумай Подумал...Новел хороший Quote (general-titka) я БУДУ КОРАТЬ МИНУСАМИ! Какое страшное наказание Добавлено (2008-10-05, 8:29:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Morello) Не прочитал даже мои слова Наверн потому что читать довольно много
|
|
| |
BlackLexa | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:37:19 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Посмотри сюда не чего не напоминает ооххоо? Тут я в тебя стрелял хп не отбовлялось я взорвал тачку медика найса ( найс ссори ) и тут у тебя опять не отбавилось хп потом ты побегал и вышел из игры))
1-4 level страдаю фигнёй работаю ган диллером 4-6 лвл принят на службу здравоохранения 6-7 Патрульный штата сан-андреас
|
|
| |
general-titka | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:50:11 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| и че я сложил игру и че??? если мне в асю стукнули баран тупой у меня розыска то не былло
|
|
| |
Morello | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 9:09:09 PM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (general-titka) и че я сложил игру и че??? если мне в асю стукнули баран тупой у меня розыска то не былло Допустим. А кто тогда ТЫ? ТЫ кто? Только что ты дал безосновательную оценку гражданину, причем никакой базы(скринов, видео) не предоставил. Оттого можно говорить лишь о тебе. Что о тебе говорить будут другие- мне не интересно, а вот то, что я понял про тебя- этого я сюда писать не буду, т.к это моя оценка и в данном случае я имею право хранить молчание.
ушел
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 9:11:07 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Во придурок!!! Просто так минус мне поставил!! Идиотина!!! Терь точно те плохо на серве придется!!! Если ты конечно вообще терь там появишься тормоз!!!
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
Сообщение отредактировал Sandra_K - Воскресенье, 2008-10-05, 9:11:45 PM |
|
| |