хм....
|
|
[Grove]Aloner | Дата: Среда, 2008-09-24, 7:49:39 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (|Grove|CJ) но не один поверь не вспомнит))сто пудов))хоть один читер признал что он читер например)) ну это признать не так уж и позорно, у всех иногда нервы сдают.. оффтоп: признавались, что читеры, только не в СаМП
Shut up, shut up, shut up, Don't wanna hear it! Get out, get out, get out, Get out of my way! Step up, step up, step up, You'll never stop me!
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Среда, 2008-09-24, 8:33:36 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| я не читер например...я незнаю как их качают и вводят...мне пох сразу говорю кто не верит..но админ снэйк как то проверил меня и сказал чтоб я больше год мод не включал!!!ппц карочи он проверяет мне обидно
X-так же в школе расписывался=)
|
|
| |
[Grove]Aloner | Дата: Среда, 2008-09-24, 8:48:14 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (|Grove|CJ) я не читер например...я незнаю как их качают и вводят...мне пох сразу говорю кто не верит..но админ снэйк как то проверил меня и сказал чтоб я больше год мод не включал!!!ппц карочи он проверяет мне обидно да лан, бывает такое, обидно конечн, но что поделаешь.. П.С. а ТСа что-то не видно.. может действительно Снейка слишком жёстко убеждал
Shut up, shut up, shut up, Don't wanna hear it! Get out, get out, get out, Get out of my way! Step up, step up, step up, You'll never stop me!
|
|
| |
ZiPo_ZiZi | Дата: Среда, 2008-09-24, 9:20:37 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| пишу дословно... всего три мессаги с перерывами между ними: -хай - ты ведь админ? -слушай неможешь сказать, почему мой /login непашет... пароль 100% правильный... PS сказал же может совпадение... если он не виноват, то приношу публичные извинения.. PSS я пока что нуб в этой игре... скорее всего чего то недогоняю.. у друга тоже проблемы..
1 lvl - нуб [верезано цензурой] 2 lvl - нуб обыкновенный [нарко диллер] 3 lvl - [ждемс непредвиденных поворотов]
|
|
| |
[Grove]Aloner | Дата: Четверг, 2008-09-25, 9:47:20 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ZiPo_ZiZi) пишу дословно... всего три мессаги с перерывами между ними: -хай - ты ведь админ? -слушай неможешь сказать, почему мой /login непашет... пароль 100% правильный... PS сказал же может совпадение... если он не виноват, то приношу публичные извинения.. PSS я пока что нуб в этой игре... скорее всего чего то недогоняю.. у друга тоже проблемы.. Я собственно и сам нуб нубом Значит действительно совпадение.. Нужно тебе короч с админами говорить
|
|
| |