Личные сообщения()

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KaSapb  
я ухожу
redhammerДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:44:42 PM | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Sandra_K)
то не правда он не коррупционер тут дело в другом Новелла не припысывайте сюда

Quote (KORSAR)
он мне помог потому что ты начил палить в меня, а я не палил, только в машину, потом в тебя вот так ты же собирался на ДМ

1. есиб он не был им то он бы не вмешивался в нашу разборку и не прикрывал вас
2. я начал палить???да ты лол похоже полный я врезался на попороте причем слепом,ты вышел и из дигла через лобавуху мне 3 патрона в бошку всадил ,я вышел с глушака тя почти ебнул пока ты перезарежалсо и тут вылазет наш герой новел и из мки в упор обойма летит в меня,вылазит кет и есче гдето 4 патрона в меня,потом я в чат начинаю орать :" корсар ты долбоеб?""новел ты хули делаешь" и началось новел:"ты виноват,я своих прикрываю(чет типо того)" потом начал арать ты слетищь с медиков,корсар и кет и сандра вроде арали иди клоунов лечи,и утки убирай,потом сандра начала арать "педик)))))))))" ой "медик" потом опять "педик" я срачь ихний в свой адрес пытался прикрыть но с 3 удотами ето сложно даеться и пока я не зафлудил гов чат что "корсар долбоеб по жизни" они ебальники не закрывали, потом кет валила мя,потом корсар в спину скрысил после того как у аммо он мя обстерлял и в итоге всосал,и самое ацтойное я разговаривал с асталавитой на крыше у клуба и тут бац блять в спину с мки все 50 патрон,потом еблан 1 сьебался,я разозлился и решил отыграться, я уволил кет нахер навешал ей розыск и гонялся за ней с дробовиком,она на мя пиздила сказала я в бан полечу,скрины сделала ,я забил отдал бабло поиздевался над ней и пошел нахер оттуда,самое пиздатое то что они наделенные властью использовали ее в сваих целях по полной проге,я лично пользуюсь не много и редко

как вам история,+ заебали дмы,и вся ета херня.....

"ни что не истина,все позволено!"

MorozzzkoДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:47:42 PM | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Quote (redhammer)
сандра

мда фигурантка скандалофф <_<

Добавлено (2008-08-31, 7:47:42 Pm)
---------------------------------------------
с корсаром сладкая парочка... заодно скорее всего...

Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7

redhammerДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:49:46 PM | Сообщение # 33
Подполковник
я терь ап стену разьебусь(еси останусь) и прикрою ету шпану уличную любой ценой дмомо,подставой,любой херней им власть давать нельзя....

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:50:17 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (redhammer)
я уволил кет нахер навешал ей розыск и гонялся за ней с дробовиком,

ггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Отэто я ржу гггггг
Маньяк ггг Это ж нада так медика довести?
Казлы, но я поржал, довольно смешно звучит гонялся за кэт с дробовиком гггггггг
Незнаю чего но меня порвало :)
Маладец, классно изложил, передал все эмоции, я проникся в твоем расказе и понял тебя. +

Да забей ты на всю историю, подумай лучше над тем, что я написал те выше redhammer.

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Воскресенье, 2008-08-31, 7:51:12 PM

redhammerДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:50:35 PM | Сообщение # 35
Подполковник
гламурная мафия нахер....

IlyxaДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:58:24 PM | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (KORSAR)
ты то же

ага,токо иди наф,а ни ссерва :D
оставайся

Ник:ILyxa
Уровень: 17
Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain
Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды
моя 2 работа в фотошопе=)

redhammerДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:03:09 PM | Сообщение # 37
Подполковник
и ваще я считаю мером должен быть человек тот который незачто не использует данную власть против того кто прав прикрывая сваю шпану, считаю никакие личные контакты с ипользованием власти не должно быть и еси ета мафия гламура катаеться в 4ом на 2 машинах по городу и понтуються ето уже слишком,причем поворот был слепой я не видел что едит оттуда ктото и етот корсар сам по встречке гнал и на повороте его занелсо на меня так как супер гт (машина) на больших скоростях очень заносит,я сам ехал на такой ток на белой и ехал медленно потому что тока из афка вышел,и тут блять изза поворота етот удот вылетает машина на кочке пожскакивает невысоко его заносит и он вьебываеться в меня ,вылзит достает дигл, стреляет мне в голову через лобавуху,я пытаюсь свалить,получаю еше 2 патрона,заипалсо вышел достал глушак(все уже наверно знают что я научился с него стрелять лучше чем с дигла) почти уепал етого козла пока он перезарежался,и тут новел блять с кет дохуярили меня(у мну оставалось мало хп от 4 выстрелов дигла) мне не хватило 3 выстрелов или 2 на ету срань... а дальше читайте выше

Добавлено (2008-08-31, 8:03:09 Pm)
---------------------------------------------
и еси хоть от кого услышу бля то что панки гомно чмо итд итп по афпи выслежу и мы с моей компанией найдем и пизды до четверга с дождем отвесим ....(имхо и неипет)

Сообщение отредактировал redhammer - Воскресенье, 2008-08-31, 8:01:38 PM

СтритДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:09:20 PM | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (redhammer)
1. есиб он не был им то он бы не вмешивался в нашу разборку и не прикрывал вас 2. я начал палить???да ты лол похоже полный я врезался на попороте причем слепом,ты вышел и из дигла через лобавуху мне 3 патрона в бошку всадил ,я вышел с глушака тя почти ебнул пока ты перезарежалсо и тут вылазет наш герой новел и из мки в упор обойма летит в меня,вылазит кет и есче гдето 4 патрона в меня,потом я в чат начинаю орать :" корсар ты долбоеб?""новел ты хули делаешь" и началось новел:"ты виноват,я своих прикрываю(чет типо того)" потом начал арать ты слетищь с медиков,корсар и кет и сандра вроде арали иди клоунов лечи,и утки убирай,потом сандра начала арать "педик)))))))))" ой "медик" потом опять "педик" я срачь ихний в свой адрес пытался прикрыть но с 3 удотами ето сложно даеться и пока я не зафлудил гов чат что "корсар долбоеб по жизни" они ебальники не закрывали, потом кет валила мя,потом корсар в спину скрысил после того как у аммо он мя обстерлял и в итоге всосал,и самое ацтойное я разговаривал с асталавитой на крыше у клуба и тут бац блять в спину с мки все 50 патрон,потом еблан 1 сьебался,я разозлился и решил отыграться, я уволил кет нахер навешал ей розыск и гонялся за ней с дробовиком,она на мя пиздила сказала я в бан полечу,скрины сделала ,я забил отдал бабло поиздевался над ней и пошел нахер оттуда,самое пиздатое то что они наделенные властью использовали ее в сваих целях по полной проге,я лично пользуюсь не много и редко как вам история,+ заебали дмы,и вся ета херня.....

ппц %) неожидал от таких людей такое <_<

Сообщение отредактировал Стрит - Воскресенье, 2008-08-31, 8:09:32 PM

redhammerДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:15:06 PM | Сообщение # 39
Подполковник
Quote (Стрит)
ппц неожидал от таких людей такое

от кого и чего ,еси от меня я тоже не железный и в 3 ил 4 утра тоже никакоц,а да забыл там до етого маничка на моих предков чето гнала , ее дружок мне пм засирал, и че тока небыло,я не убивал без поводу примерно 2 меесяца изза работы такой,помогал всем без разбору,вытинул ету фракцию(все арали что она не нуждна), и что я получаю кучу хамла мне в адрес...

LSDДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:19:01 PM | Сообщение # 40
Майор
смени ник и свяжись :) huh

СтритДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:20:13 PM | Сообщение # 41
Генералиссимус
нее не от тебя типа корс сандра новел, маничка мог бы сделать скрин и мне в ЛС кинуть я бы разобрался и жаль что меня не было на серве вродебы не видел такого, ну конешу я гл. чат почти и не читаю

Sandra_KДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:20:56 PM | Сообщение # 42
Генерал-майор
Quote (redhammer)
корсар и кет и сандра вроде арали иди клоунов лечи,и утки убирай,потом сандра начала арать "педик)))))))))" ой "медик" потом опять "педик"

Ты че!!!!Обалдел!!!! Я успакаивала наоборот вас там!!!! >( какие педики медики!!!! >( память включи свою прежде чем обвинять! beshen или спроси тех кто там был если не помнишь beshen и я мля еще за него заступалась beshen зря наверное >( ЛГУН!!! beshen

Если нельзя, но очень хочется, то можно!

Крестная мама всех Адвокатов!

redhammerДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:22:14 PM | Сообщение # 43
Подполковник
Quote (Sandra_K)
Ты че!!!!Обалдел!!!! Я успакаивала наоборот вас там!!!! какие педики медики!!!! память включи свою прежде чем обвинять! или спроси тех кто там был если не помнишь и я мля еще за него заступалась зря наверное ЛГУН!!!

10 раз и сбоку бантик.....я четко все видел просто не делаю скрины....да ты по началу успокаивала но потом.... CAWY4H89

Sandra_KДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:24:45 PM | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (Morozzzko)
мда фигурантка скандалофф

Quote (Morozzzko)
мда фигурантка скандалофф Добавлено (2008-08-31, 7:47:42 Pm)---------------------------------------------с корсаром сладкая парочка... заодно скорее всего...

И тебя тож касается!!! Разберись прежде чем что либо писать!! Это не просто темка!!! Человек уходить собрался!! А вам бы мля лижбы кости чужие помыть >( Вы как сплетники налетели....не разобравшись...и давай терь обсирать друг друга начнем!!! beshen >( Что??? Радует перспектива!!! >( Пипец....аж взбесил!!! beshen

Если нельзя, но очень хочется, то можно!

Крестная мама всех Адвокатов!

KaSapbДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:26:19 PM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
угу давай пока

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5