я ухожу
| |
redhammer | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:44:42 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Sandra_K) то не правда он не коррупционер тут дело в другом Новелла не припысывайте сюда Quote (KORSAR) он мне помог потому что ты начил палить в меня, а я не палил, только в машину, потом в тебя вот так ты же собирался на ДМ 1. есиб он не был им то он бы не вмешивался в нашу разборку и не прикрывал вас 2. я начал палить???да ты лол похоже полный я врезался на попороте причем слепом,ты вышел и из дигла через лобавуху мне 3 патрона в бошку всадил ,я вышел с глушака тя почти ебнул пока ты перезарежалсо и тут вылазет наш герой новел и из мки в упор обойма летит в меня,вылазит кет и есче гдето 4 патрона в меня,потом я в чат начинаю орать :" корсар ты долбоеб?""новел ты хули делаешь" и началось новел:"ты виноват,я своих прикрываю(чет типо того)" потом начал арать ты слетищь с медиков,корсар и кет и сандра вроде арали иди клоунов лечи,и утки убирай,потом сандра начала арать "педик)))))))))" ой "медик" потом опять "педик" я срачь ихний в свой адрес пытался прикрыть но с 3 удотами ето сложно даеться и пока я не зафлудил гов чат что "корсар долбоеб по жизни" они ебальники не закрывали, потом кет валила мя,потом корсар в спину скрысил после того как у аммо он мя обстерлял и в итоге всосал,и самое ацтойное я разговаривал с асталавитой на крыше у клуба и тут бац блять в спину с мки все 50 патрон,потом еблан 1 сьебался,я разозлился и решил отыграться, я уволил кет нахер навешал ей розыск и гонялся за ней с дробовиком,она на мя пиздила сказала я в бан полечу,скрины сделала ,я забил отдал бабло поиздевался над ней и пошел нахер оттуда,самое пиздатое то что они наделенные властью использовали ее в сваих целях по полной проге,я лично пользуюсь не много и редко как вам история,+ заебали дмы,и вся ета херня.....
"ни что не истина,все позволено!"
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:47:42 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| мда фигурантка скандалофф Добавлено (2008-08-31, 7:47:42 Pm) --------------------------------------------- с корсаром сладкая парочка... заодно скорее всего...
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
redhammer | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:49:46 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| я терь ап стену разьебусь(еси останусь) и прикрою ету шпану уличную любой ценой дмомо,подставой,любой херней им власть давать нельзя....
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:50:17 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (redhammer) я уволил кет нахер навешал ей розыск и гонялся за ней с дробовиком, ггггггггггггггггггггггггггггггггггггг Отэто я ржу гггггг Маньяк ггг Это ж нада так медика довести? Казлы, но я поржал, довольно смешно звучит гонялся за кэт с дробовиком гггггггг Незнаю чего но меня порвало Маладец, классно изложил, передал все эмоции, я проникся в твоем расказе и понял тебя. + Да забей ты на всю историю, подумай лучше над тем, что я написал те выше redhammer.
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Воскресенье, 2008-08-31, 7:51:12 PM |
|
| |
redhammer | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:50:35 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| гламурная мафия нахер....
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:58:24 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| ага,токо иди наф,а ни ссерва оставайся
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
redhammer | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:03:09 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| и ваще я считаю мером должен быть человек тот который незачто не использует данную власть против того кто прав прикрывая сваю шпану, считаю никакие личные контакты с ипользованием власти не должно быть и еси ета мафия гламура катаеться в 4ом на 2 машинах по городу и понтуються ето уже слишком,причем поворот был слепой я не видел что едит оттуда ктото и етот корсар сам по встречке гнал и на повороте его занелсо на меня так как супер гт (машина) на больших скоростях очень заносит,я сам ехал на такой ток на белой и ехал медленно потому что тока из афка вышел,и тут блять изза поворота етот удот вылетает машина на кочке пожскакивает невысоко его заносит и он вьебываеться в меня ,вылзит достает дигл, стреляет мне в голову через лобавуху,я пытаюсь свалить,получаю еше 2 патрона,заипалсо вышел достал глушак(все уже наверно знают что я научился с него стрелять лучше чем с дигла) почти уепал етого козла пока он перезарежался,и тут новел блять с кет дохуярили меня(у мну оставалось мало хп от 4 выстрелов дигла) мне не хватило 3 выстрелов или 2 на ету срань... а дальше читайте выше Добавлено (2008-08-31, 8:03:09 Pm) --------------------------------------------- и еси хоть от кого услышу бля то что панки гомно чмо итд итп по афпи выслежу и мы с моей компанией найдем и пизды до четверга с дождем отвесим ....(имхо и неипет)
Сообщение отредактировал redhammer - Воскресенье, 2008-08-31, 8:01:38 PM |
|
| |
Стрит | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:09:20 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (redhammer) 1. есиб он не был им то он бы не вмешивался в нашу разборку и не прикрывал вас 2. я начал палить???да ты лол похоже полный я врезался на попороте причем слепом,ты вышел и из дигла через лобавуху мне 3 патрона в бошку всадил ,я вышел с глушака тя почти ебнул пока ты перезарежалсо и тут вылазет наш герой новел и из мки в упор обойма летит в меня,вылазит кет и есче гдето 4 патрона в меня,потом я в чат начинаю орать :" корсар ты долбоеб?""новел ты хули делаешь" и началось новел:"ты виноват,я своих прикрываю(чет типо того)" потом начал арать ты слетищь с медиков,корсар и кет и сандра вроде арали иди клоунов лечи,и утки убирай,потом сандра начала арать "педик)))))))))" ой "медик" потом опять "педик" я срачь ихний в свой адрес пытался прикрыть но с 3 удотами ето сложно даеться и пока я не зафлудил гов чат что "корсар долбоеб по жизни" они ебальники не закрывали, потом кет валила мя,потом корсар в спину скрысил после того как у аммо он мя обстерлял и в итоге всосал,и самое ацтойное я разговаривал с асталавитой на крыше у клуба и тут бац блять в спину с мки все 50 патрон,потом еблан 1 сьебался,я разозлился и решил отыграться, я уволил кет нахер навешал ей розыск и гонялся за ней с дробовиком,она на мя пиздила сказала я в бан полечу,скрины сделала ,я забил отдал бабло поиздевался над ней и пошел нахер оттуда,самое пиздатое то что они наделенные властью использовали ее в сваих целях по полной проге,я лично пользуюсь не много и редко как вам история,+ заебали дмы,и вся ета херня..... ппц неожидал от таких людей такое
Сообщение отредактировал Стрит - Воскресенье, 2008-08-31, 8:09:32 PM |
|
| |
redhammer | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:15:06 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Стрит) ппц неожидал от таких людей такое от кого и чего ,еси от меня я тоже не железный и в 3 ил 4 утра тоже никакоц,а да забыл там до етого маничка на моих предков чето гнала , ее дружок мне пм засирал, и че тока небыло,я не убивал без поводу примерно 2 меесяца изза работы такой,помогал всем без разбору,вытинул ету фракцию(все арали что она не нуждна), и что я получаю кучу хамла мне в адрес...
|
|
| |
LSD | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:19:01 PM | Сообщение # 40 |
Майор
| смени ник и свяжись
|
|
| |
Стрит | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:20:13 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| нее не от тебя типа корс сандра новел, маничка мог бы сделать скрин и мне в ЛС кинуть я бы разобрался и жаль что меня не было на серве вродебы не видел такого, ну конешу я гл. чат почти и не читаю
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:20:56 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (redhammer) корсар и кет и сандра вроде арали иди клоунов лечи,и утки убирай,потом сандра начала арать "педик)))))))))" ой "медик" потом опять "педик" Ты че!!!!Обалдел!!!! Я успакаивала наоборот вас там!!!! какие педики медики!!!! память включи свою прежде чем обвинять! или спроси тех кто там был если не помнишь и я мля еще за него заступалась зря наверное ЛГУН!!!
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
|
|
| |
redhammer | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:22:14 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Sandra_K) Ты че!!!!Обалдел!!!! Я успакаивала наоборот вас там!!!! какие педики медики!!!! память включи свою прежде чем обвинять! или спроси тех кто там был если не помнишь и я мля еще за него заступалась зря наверное ЛГУН!!! 10 раз и сбоку бантик.....я четко все видел просто не делаю скрины....да ты по началу успокаивала но потом....
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:24:45 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Morozzzko) мда фигурантка скандалофф Quote (Morozzzko) мда фигурантка скандалофф Добавлено (2008-08-31, 7:47:42 Pm)---------------------------------------------с корсаром сладкая парочка... заодно скорее всего... И тебя тож касается!!! Разберись прежде чем что либо писать!! Это не просто темка!!! Человек уходить собрался!! А вам бы мля лижбы кости чужие помыть Вы как сплетники налетели....не разобравшись...и давай терь обсирать друг друга начнем!!! Что??? Радует перспектива!!! Пипец....аж взбесил!!!
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
|
|
| |
KaSapb | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:26:19 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| угу давай пока
|
|
| |
|