Метал !!
|
|
Iron | Дата: Четверг, 2008-05-08, 3:32:46 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| неее... рульная песня это Master of Puppets
состаю в группировке "Чистое Небо"
|
|
| |
slipstone | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:04:34 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| slipknot!!!!stone sour!!!металлика !!!bullet for my valentine!! Добавлено (2008-05-16, 2:04:34 Pm) --------------------------------------------- гы если че мой сайт по slipknot & stone sour clan воть ссыла www.slipstone.ucoz.ru
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
Сообщение отредактировал slipstone - Пятница, 2008-05-16, 2:06:38 PM |
|
| |
Archnax | Дата: Пятница, 2008-05-30, 0:57:25 AM | Сообщение # 18 |
Майор
| Приветствую товарищи Металисты. Хотел бы сразу отметить, интересуюсь Metal'ом давно, в основном нравиться Heavy Metal по большей части NWOBHW (Новая Волна Британского Хэви Метала) 1970-1980гг. А также Шведская Школа Мелодического Дэс Метала. (о представителях позже) Из любимых груп в жанре Heavy Metal выделю: Iron Maiden, Judas Priest, Black Sabath, Manowar, Saxon, Accept , AC/DC , W.A.S.P Далее что касается Более Жестоких жанров Любимые исполнители Thrash Metal: ------------------------------------------- 1.Metallica Обожаю ВСЕ Thrash альбомы Группы Metallica , любимой песней этой группы отмечу No Remorse , за особо сложные Трэш Комбинации. После, песня которую советую послушать читателям , Sad But True. 2. Slayer честь и хвала. Безумно скоростная музыка и мастерское владение инструментами. 3. Testament группа созданная во время влияния Metallica'и играет достаточно мелодичный и интересный трэш. Стала Классикой в своём жанре. Melodic Death Metal любимые исполнители: 1. Children of Bodom (шведская школа) Игра COB отличается полными мелодии сложными соло переплитающимися с техничными рифами, также виртуозной игрой басиста утяжеляющей музыку, чумовыми посадами, и завораживающими клавишами на которых с лихвой чувствуется влияние классической музыки. 2. Arch Enemy , отмечу практически полное отсутствие клавиш, жесткие рифы. И ОЧЕНЬ интересный женский Гроулинг Вокал. 3. Кому отдать третье место пока, теряюсь в догадках, слишком много претендентов -------------------------------------------- Немножно о ваших Дебатах Что касается таких великих творений как Linkin Park и KoЯn - Ню-метал, Рэпкор (он же кросовер) , это то , что попса, рэп, деньги сделали с музыкой которая стала совсем-то и не похожа на метал . т.е Был у кого-то разговор про Slipknot - Металкор, Альтернатива, Хардрок и вобще очень трудно определяемая вещь. ИМХО пора музыкантам перейти к определенному жанру, и играть его. Хочеться слушать что-то конкретное а тебе выдают произведение совершенно не понятное. Из плюсов выделю только отличную игру барабанщиков. Если парни видят самовыражение в таком стиле исполнения, пусть играют как хотят. 2Fucking Idiot Кстати Соулфлай, Аматори и слипкнот и является альтернативой основным жанрам метала. Напалм дэс (Napalm Death) - это дэт(или дэс, как тебе угодно) метал. P.S Собираюсь на концерт Iron Maiden 19 августа
  Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Пятница, 2008-05-30, 1:11:59 AM |
|
| |
COREY8 | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:44:03 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ROCK FOREVER!!!stone sour,slipknot,metallica,iron maiden,bullet for my valentine,black sabbath,megadeath,system of a down....... ROCK FOREVER
я ХИТМАН.) обидели тя?не плачь=)пропиши /contract id сумма) и я УБЬЮ его или КТО ТО другой из ХИТМАНОВ.) УВЕРЯЮ.ПОВЕРЬ МНУ.Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.) бугага)))
|
|
| |
DamagE | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 8:12:32 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Мясо в массы!! )))
|
|
| |
JW_74 | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 9:18:09 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| КИНО рулит!
Ник в игре: _JW_ лвл :15 дом:Есть работа:нарко диллер банды/мафии:Groove St. Gta-Гавно,Серв-тоже гавно.
|
|
| |
KILLeR | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:19:10 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Короче если ето метал то : Slipknot , Korn !Но SUM 41 КРУЧЕ !!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , о щас Some Say игграет !!!!
-Папа,а правда ,что от игры в Lineage 2 деградирует мозг? -ЫЫЫ ЛОЛ , ПвП ?
|
|
| |
Glaser | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:18:47 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| деад метал...slipknot...bullet for my valentine...и все тому подообное
|
|
| |
Archnax | Дата: Четверг, 2008-07-31, 7:21:34 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Glaser) деад метал...slipknot...bullet for my valentine...и все тому подообное  ;) Death Metal - дэс/дэф Метал но ни как не деад Bullet for my valentine - Металкор. Korn - rapcore / crossover Slipknot - Nu-Metal Sum 41 - вобще попсовый панк рок, ИМХО
  Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Четверг, 2008-07-31, 7:25:50 PM |
|
| |
Iron | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:40:34 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| во хоть один реальный металлист Добавлено (2008-08-01, 1:40:25 Am) --------------------------------------------- Sum41 вообще хуйня Добавлено (2008-08-01, 1:40:34 Am) --------------------------------------------- это не метал
состаю в группировке "Чистое Небо"
|
|
| |
COREY8 | Дата: Среда, 2008-08-27, 9:41:19 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| ___R_____O____C____K___________________________________________________________________________________________________ _______F____O___R__ _E___V___E___R_______________________________________________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ХИТМАН.) обидели тя?не плачь=)пропиши /contract id сумма) и я УБЬЮ его или КТО ТО другой из ХИТМАНОВ.) УВЕРЯЮ.ПОВЕРЬ МНУ.Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.) бугага)))
|
|
| |
Archnax | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:04:01 PM | Сообщение # 27 |
Майор
| COREY8 - Дэвид Блейн. Он скукожил форум
|
|
| |
COREY8 | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:07:26 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Archnax, что?
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:13:47 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Archnax) Он скукожил форум не, он его натянул
|
|
| |
COREY8 | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:18:34 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| ааа до шло до мну .а тоя был внедорозуменее
|
|
| |