|
Админго
|
|
| NoVel13 | Дата: Среда, 2008-10-01, 8:13:30 PM | Сообщение # 61 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (KiR) "Жираф большой ему видней" Жираф(KIR) большой и до него долго и туго доходит
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
| |
| |
| KiR | Дата: Среда, 2008-10-01, 8:40:29 PM | Сообщение # 62 |
|
Полковник
| Quote (NoVel13) Жираф(KIR) большой и до него долго и туго доходит Начинается! И к чему ты это сказал? так подпизнуть? По поводу принятия решений я сказал вообще, а не по поводу назначения Камикадзе. Ты видно ночами не играешь щас, и наверное не видишь того чего творится, не сидишь часами у телика отнимая у читаков оружие или тазя их, как делает это Камиказде Хищник Ридер, БОСС и другие сознательные игроки, чтоб другие могли нормально поиграть. А вот многих такое положение вещей не устраивает в том числе и меня, уже с начала той недели многие пишут обращения к администрации...,а решений особо ни каких нет, вчера ночь была такая же....... Так, что ты свои подколы оставь на кого ни будь другого... П. С. Ты наверное не слушал Высоцкого и уж тем более не читал его стихов, а так наверное понял бы тогда смысл песни этой...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Среда, 2008-10-01, 10:37:32 PM |
| |
| |
| NoVel13 | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:19:02 AM | Сообщение # 63 |
|
Полковник
| KiR, Песню слушал и чита и слысл тоже понял,НО.Вот смысла в таких темах нет не после одной из них не было назначено нионого админа ...такчто просто время,рут и сам знает ,что и когда надо сделать а таких советчиков пол серва PS если обидел то сори
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
| |
| |
| KiR | Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:19:59 AM | Сообщение # 64 |
|
Полковник
| Quote (NoVel13) рут и сам знает ,что и когда надо сделать а таких советчиков пол серва С чего ты решил, что я советчик, я вроде, как не нанимался. Вот моя фраза "Дайте хоть кому ни будь и побыстрее..." - сложно назвать советом, да в остальных моих подобных постах мои слова звучат ввиде просьбы. Quote (NoVel13) Вот смысла в таких темах нет не после одной из них не было назначено нионого админа Ну почему же мы высказываем свои мнения, может чьи то мнения буду всё таки полезными... Вот за сегодняшний вечер - ночь спасибо , были Ксян, Стрит, Келли, Новел, удалось позаниматься любимой работой, повыдовать права, лицензии, принять сдачи тестов... Правда сцуко Вжик убил всё у них там заказы какие то))) но это уже другая история 
|
| |
| |
| RAPTER1 | Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:39:32 AM | Сообщение # 65 |
|
Майор
|
|
| |
| |
| DIMA | Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:44:58 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| бля хорошо тут разборки устраивать!в ЛС сритесь друг с другом
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
| |
| |
| jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:10:01 AM | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
| Ы да дим)
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
| |
| |
| KiR | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:47:19 AM | Сообщение # 68 |
|
Полковник
| DIMA, Ой ой к то бы говорил Не кто тут разборок не устраивает и уж тем более, как ты выразился "сраться" не собирается, всего лишь высказываем своё мнение немного в жесткой форме не более...
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-10-02, 11:47:42 AM |
| |
| |
| jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:23:39 PM | Сообщение # 69 |
|
Генерал-лейтенант
| Дауш тут и не такое бывает : D Забили короч >_>
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
| |
| |
| Morello | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:46:17 PM | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Думаю, что дело не в этом. Хотел бы вам немного рассказать, как работает в определенные моменты психика: Quote (DIMA) бля хорошо тут разборки устраивать![/b[b]]в ЛС сритесь друг с другом Вот например. Что здесь мы видим? Манипуляция. Жесткая. Аккуратней такое читайте, такие программы как правило оставляют след. Защитная позиция- не углубляться в прочитанное. Атакующая- может скажешь, что мне еще делать или не делать? Возможно, что вы поняли.
ушел
|
| |
| |
| jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:08:35 PM | Сообщение # 71 |
|
Генерал-лейтенант
| Еще один арчнах/берюзовски xD
|
| |
| |
| haba_haba | Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:41:40 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| вобщем ман сказал все что хотел. а вы тут бодягу развели совсем не к месту. короче закрыто.
|
| |
| |
| Warlock | Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:43:14 PM | Сообщение # 73 |
|
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) короче закрыто. ага.
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
| |
| |
| KiR | Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:47:59 PM | Сообщение # 74 |
|
Полковник
| haba_haba, Да вот так получилось, но я не собирась оставлять авторов постов без ответов, направленые в мой адрес.
|
| |
| |
| jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:54:23 PM | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
| Успел
|
| |
| |