Личные сообщения()

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
MrTony
ToniДата: Вторник, 2008-09-30, 2:22:16 AM | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
ооо как все далеко зашло! Было всё так, да я просто так увидел етого человека на серваке он мимо проехал и неостановился чтоб подвести меня, я в течении месеца выслеживал его, и тут удача нашол, случайно !ну и вот я решил так вот его удевить фразой, просто потомучто он непомиг мне!
бля(sry) я еще раз говарю я ненавижу Дм и читеров и меня накалило просто то что после обеда чел 5 читеров играло мешали спакойно поиграть тут ели от читеров отмахался, а тут еще он появился и какова хера ты комне при...ся а? Только появлюсь выйду ч отеля и тут меня уже поджедает мотоцикл с пулиметчиком сранным на нем, и что мне делать когда одминов неоднаво нету а этому, пох ему говари неговари, непонемает. ты еще скажи я так сразу ето сказал я тебе неговарил "ты че комне до....лся?" и в ответ что? еще одно убийство ! а потом он мне начал скрином угражать типа я его админам покажу, ну я не девачка ломаться извенятся я ему сказал иди на...й! а через мин 2, ВОТ ОН ВСТРЕЧАЙТЕ!!!! ААААААААААDMINNNNNN!!!! и что после этого банн прикол в том что"" я думаю что он зная админов решил то что я могу беспределить а потом как невчем небывало вот он оскарбил вот он убил и тд..."""ну да мож я и погорочелся но ненадо было меня до етой фразы довадить!!!!
бля мне бы было стыдно показывать ето типо посматрите вот что написал етот негодяй, типа банн ему и все отлично))
а завтра тебе пиздюлей (sry) наулице дадут ты тоже сюда напишиш?и еще ментам зоявку ?да?нет?

SoD13Casper спс за потдержку!!! и все что ты сказал я все слова понял не тебе надо русский учить, а им учиться понимать))или тут все такие ученики отличники тогда неп..ите что я уроки прогуливаю прогуливаю!да если бы прогуливали так бы и писали с ощибками!

я заметил тут на сайте дотого доведино! каждый готов опустить любого в дерьмо из за неправельно написаной буквы!!!!!!или сфармулированой фразы!так нельзя!

Добавлено (2008-09-30, 2:22:16 Am)
---------------------------------------------
и тему неудаляй!!

Сообщение отредактировал Toni - Вторник, 2008-09-30, 2:21:57 AM

TigaRДата: Вторник, 2008-09-30, 2:41:01 AM | Сообщение # 32
Лейтенант
Toni, [SoD]13[Casper], вы два придурка. Без перехода на личности уже просто невозможно. Каспер это уже давно известнейшее всем абсолютно неграмотное хамло, которому недолго осталось. А ты, Тони?
Quote (Toni)
а завтра тебе пиздюлей (sry) наулице дадут ты тоже сюда напишиш?и еще ментам зоявку ?да?нет?

падсановских фраз набрался и решил похвастаться? Тебе не стремно было вот эту нубятину катать, в которой смысла даже нет? Тебя ничто не оправдает, понимаешь? Гасить таких надо!

"На серве не без урода" - ИМХО.

Добавлено (2008-09-30, 2:41:01 Am)
---------------------------------------------
кста, Варлок, спс за тест с клавой))

Сообщение отредактировал TigaR - Вторник, 2008-09-30, 2:38:22 AM

SooMДата: Вторник, 2008-09-30, 2:43:26 AM | Сообщение # 33
Майор
Псц люди я прочитал коменты в шоке проста :( :( :( Некоторые пишут ты чё за это бан?? чё за бред я посматрб когда вам такое напишут вы напишите на форуме дайте ему лям за это??? BAD BAD за такое я бы убил не токо бан !! псц в шоке от бреда <_<

SooM - 11 lvl
1 - 2 lvl - Гражданин
2 - 4 lvl - Был в La Costra Nostra
4 - 9 lvl - Гражданин,вор.
9 - 10 lvl - Якудза
10 - 11 lvl - ФБР
11 - .. lvl - Grove Street

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3