Личные сообщения()

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Хочу создать банду ФБС
Разрешите создать банду ФСБ, мне?
1. 1.Да, ему можно доверить, а то мало кто соблюдает порядок в игре! [ 2 ] [6.90%]
2. 2.Нежелательно, надо дать проверочное ремя! [ 4 ] [13.79%]
3. 3.Нет,! [ 23 ] [79.31%]
Всего ответов: 29
haba_habaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:35:28 PM | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
Mc_Tatarik, ни я, ни райдер не можем тебе помочь с восстановлением. и пароль твой тоже не знаем
это может только главный админ - ротер.
ты отписался в теме восстановления - так что тебе остается только ждать.

haba_habaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:38:22 PM | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Mc_Tatarik, а по поводу инцидента. нет способа выяснить кто тогда напал на своих под твоим акком.
ты сам или акк уже был угнан.
+
ты сам хотел уйти в армию...

так что ты не лицензер, и быть им сам не захотел.

и все, закроем эту тему тут. и хватит оффтопить.

Mc_TatarikДата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:45:55 PM | Сообщение # 63
Майор
Quote (haba_haba)
Mc_Tatarik, а по поводу инцидента. нет способа выяснить кто тогда напал на своих под твоим акком. ты сам или акк уже был угнан. + ты сам хотел уйти в армию... так что ты не лицензер, и быть им сам не захотел. и все, закроем эту тему тут. и хватит оффтопить.

Я ввначале был ментом, когда узнал что райдер лидер лицензионеро, я его попросил и он мя взял, я был лицензионером 3 недели, в субботу 20 сентября, я играл утром все было ок! я принел у 5 лицензии на проа и 2 из них не здали! и все потом я вышел! вечером этимже днем я зашел опять в самп, и у меня не вводился пароль! я вначале не понел! потом один мой друг сказал что у меня наверно взломали аккаунт, и я пошел на форум! там отписался, и ждал, в воскресениеротер еще ниче не сказал! потом в субботу зашел т.е вчера, ротер его не ввостоновил! и тока что я узнал от вас что я мочиил своих около автошколы! Я уважал и уважаю Райдера, Астру и сех кто был в лицензеонерах!

= 1-5 механик =
= 1-6 мент =
= 5-6 адвокат =
= 6-7 лицензионер=

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: