Оневей продажная тварь забить ево нада
|
|
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-16, 3:46:04 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| На OneWay не наезжай понял! Я его лично в полицию принимал и знаю что он за человек!
Ненавидишь групировки продаюшие наркоту? Не можешь смотреть на убийства с легкостью? Тебе СЮДА
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-16, 3:59:51 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| На скрине я вижу лиш только Причину розыска в трех вариантах: 1. "S" - Могло быть сокращение, ты мог нарушить чего либо. 2. "ДМ в тюрьме" - обьяснять надо? 3. "Сам напросился" - я вижу как он говорит прекратить драки в тюрьме. вопросы? И вобще ты думаешь после таких тем я стану тебе что либо доказывать? http://rsrl.ru/forum/17-2699-1 Добавлено (2008-09-16, 3:59:51 Pm) --------------------------------------------- GNAT, а ты вобще много кого берешь и кадетов делаешь ШЕфами. хотя ты НЕ ЛИДЕР!
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
SoD13Casper | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:16:26 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Warlock, Ага какрас ты всьо угада Л)) 1.Я не спорю я начал огонь но никого не убил даже не попадал все подбежали комне оневей надел наручники дал мне розыск и начал палить я ему в ответ выстрелил в нево но он мня скорей завалил 2 Чо обяснять не надо ето он начал дратса ты бля види шхоть один на скринов с тово момента когда он меня посадил што я ковото убил ты посмотри скока он народа перебил и не только меня всех хто в тюряге был нехер ево захищять тут 3 Он вашето не говорил сам напросилса ето он говорил ты придурак я всьо за скринил и он начал мне звоздочки давать и потом когда дал спросил ищо добавить (типа панты што может многа росыка дать )
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:18:07 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (SoD13Casper) .Я не спорю я начал огонь но никого не убил даже не попадал все подбежали комне оневей надел наручники дал мне розыск и начал палить я ему в ответ выстрелил в нево но он мня скорей завалил Кройте тему. . . Дальше ты бред пишешь, только из-за слов: Quote (SoD13Casper) ты бля види шхоть Quote (SoD13Casper) нехер ево захищять тут
|
|
| |
SoD13Casper | Дата: Вторник, 2008-09-16, 9:58:41 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Warlock, Умный да ??
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 2008-09-16, 10:30:01 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ну бывает такое что ОнеВай что то неправильно делает, но частенько он мне наоборот помогает, так что думаю сильно гнать на него не стоит, ВАВ поговорит с ним и все збз будет
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
|
| |
TigaR | Дата: Вторник, 2008-09-16, 11:33:27 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (SoD13Casper) 1.Я не спорю я начал огонь где ты начал огонь? возле отеля? даже если нет, то рядом был OneWay, а это уже стрельба возле представителя закона, и в уставе сказано Quote (Устав армии) Стрельба рядом с офицером. Если рядом с офицером кто-то стреляет (в кого-то или просто так), офицер может открыть огонь по стреляющему. Такая же тенденция и с прицеливанием в полицейского. Уровень розыска 1-3. действия OneWay законны. Quote (SoD13Casper) 2 Чо обяснять не надо ето он начал дратса ты бля види шхоть один на скринов с тово момента когда он меня посадил што я ковото убил ты посмотри скока он народа перебил и не только меня всех хто в тюряге был нехер ево захищять тут Я, честно говоря, не совсем разобрал эту писанину, но смысл в том, что SoD13Casper опять возмущается, что об него, бедняжку, весь сервер ноги вытер. SoD13Casper, ты сначала посмотри на свое поведение. Была бы моя воля, я бы 15 апачей на тебя скинул, ты такое дерьмо, которое на сервере бегает от ментов, никогда не останавливаешься если тебе в мегафон говорят и вообще мешаешь жить людям нормально, потом создаешь такие топики, в которых жалуешься на армию, причем мысли свои выражаешь неграмотно. Quote (SoD13Casper) 3 Он вашето не говорил сам напросилса ето он говорил ты придурак я всьо за скринил и он начал мне звоздочки давать и потом когда дал спросил ищо добавить (типа панты што может многа росыка дать ) Без комментариев И название топика: "Оневей продажная тварь забить ево нада" можно считать за оскорбление военного на весь сервер, хотя это и форум, но в нем принимает участие большинство игроков, соответственно все это видят. В уставе за это полагается 10 звезд. Сидел бы молчал в тряпочку. Добавлено (2008-09-16, 11:33:27 Pm) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал TigaR - Вторник, 2008-09-16, 11:32:49 PM |
|
| |
OneWay | Дата: Среда, 2008-09-17, 0:07:26 AM | Сообщение # 23 |
Майор
| ага убейте меня, тупой, я сказал за драку в камере добавлю время, ты продолжал драцца, вот и зашол в тюрьму чтобы набить тебе лицо и добавить время) Добавлено (2008-09-17, 0:07:26 Am) --------------------------------------------- и еше, научись писать по русски...
не всё так просто как кажеться...
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:41:56 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Jan, Quote (Ksyan) А на что тада лидеры армии? Лидеры не тем занимаються и они сами такие же Ян вот это уже не рпавда что друзей в армии нет сам служил А на счёт Онвея он правда зазнался он тоже мне давал просто так розыск скрины есть но я их вылаживать не стану я не думал что ганстеры которые были в рядах с нами станут такими уродами не все ну короче он вей больше не ганстер и не когда им не будет когда только выгонят потом же и будет обратно проситься в банду
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-09-17, 7:12:09 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (_VIP_) Лидеры не тем занимаються и они сами такие же Сам ты "такой же"... Следи за своими Якудзами
|
|
| |
TORETO[MRC] | Дата: Среда, 2008-09-17, 8:21:30 AM | Сообщение # 26 |
Майор
| я бы Тебя тоже бы убил дак еще и попрыгал нате и размазал бв вертолетом!!!! И Научись Писать По Русски
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Среда, 2008-09-17, 8:59:18 AM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (TORETO|MRC|) И Научись Писать По Русски ето ево основная проблема)))
|
|
| |
Benderr | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:48:02 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ыыыыыыы,
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:56:34 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Даже если OneWay там был неправ, его рассуждения выглядят гораздо трезвее, чем рассуждения автора темы
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
|