Прав ли я?
|
|
|
|
SooM | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:58:04 PM | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Да были такие проста некоторые себя строят батьками за спинами!!!
SooM - 11 lvl 1 - 2 lvl - Гражданин 2 - 4 lvl - Был в La Costra Nostra 4 - 9 lvl - Гражданин,вор. 9 - 10 lvl - Якудза 10 - 11 lvl - ФБР 11 - .. lvl - Grove Street
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:10:54 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Прав...Но вот только смысл голосования?Узнал ты что думают люди дальше что?
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
TigaR | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:10:57 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Прав, если все так, как ты говоришь. Только для выяснения правоты есть спец. тема "детективы" помоему называется, если не ошибаюсь. Не забывайте про нее.
|
|
| |
stelmax | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:32:37 PM | Сообщение # 34 |
Майор
| VAV, я приехал он начил палить по мне во лошара я про свою вену ты неучитываеш во врун малолетний ппц че ты ненаписал как ты мя убивал и пытался дб а??? Добавлено (2008-09-10, 11:31:29 Pm) --------------------------------------------- [STEFAN], слух пля када я хвастаюсь када я приглашаю вгости всех??? те просто завидно видно Добавлено (2008-09-10, 11:32:37 Pm) --------------------------------------------- KOB6OU, тебя выкинуть надо просто а тему закрыть тема для флуда ты узнал что ты наврал и все за ? все тему закрыть надо
|
|
| |
Antony | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:32:54 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| эм.. ну прав... тебе стало легче? ты мог и без голосования посадить хоть на 10 макс сроков, причину ты всем сказал, можг бы даже попросить, чтоб лицы отняли, но не стоит создавать такие темы, привлекая к себе внимания, такого на серве встретишь чуть ли ни за каждым углом, создавать темы задолбаешься, короче, не вижу проблему, хотя я тоже придерживаюсь мнения, что стелмакса нужно укротить
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
EvilFen1x | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:32:57 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|STEFAN|) а исчо он запарил со своим домом) хвастун ёпть аха, как лол бегает на весь сервер орет ( Я ДОМ У РУТА КУПИЛ за 3 РЕАЛЬНЫХ БАКСА! )
Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную
|
|
| |
stelmax | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:34:43 PM | Сообщение # 37 |
Майор
| EvilFen1x, я это говорил в первый день и притомже меня спрашуют я отвечаю пускай меня садят на 10 сроков это раз а лицы за это неотбираются
|
|
| |
-=Oprichnik=- | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:49:26 PM | Сообщение # 38 |
Майор
| KOB6OU, И что ты предлогаеш ковбой?
-=Bad Black Cop=- Кровь + Грязь + Деньги = (Политика + Власть) = Большая игра Я высокомерен но нинавижу глупость.....
|
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:52:52 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| stelmax, Про мат- чистая правда. Хотя смысла в теме я тоже не вижу. С нарушениями будем бороться и боримся.
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:23:38 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (KOB6OU) Мне надоели эти ублюдки которые не соблюдают устав!Устав писан для всех!!!!от 1 до бесконечного лвл!!!!какиебы у тебя небыли друзья ты должен соблюдать устав!!!Вот такое дело:я стою на респе и тут я вижу как _StElMaX_ стреляет по гражданскому(видно новечку)незачто,я начал по нему стрелять не давая розыск(чтобы предупредить его)он забежал на в респу и написал что ты вылетиш из ментов,что у меня друг бзее,потом начал мне угражать что зайдёт за аак MAN и меня забанит(MAN его друг).потом подехал ко мне и застрелил меня из машины пока я писал,тоесть ДБ.И скажите мне прав ли я?Просто надоело выслушивать от каждого кто в хороших отнашениях с лидерами что ты будеш уволен,тебя выкиут и т.д.Я считаю что его надо наказать отобрав лицензии и посадить на максимальный срок.Если конечно со мной никто не согласится я небуду этого делать Карочи, мне тоже все время угрожают, я молча делаю то что должен делать и говорю "Давай, договаривайся, пускай увольняют" Один раз, даже сбил человека на дороге, (ник не помню) ну он вскачил и залез мне на крышу, ну я ему пишу в чати, мол че залез, а он за это время умир, оказалось, он был под машиной, а я видел его будто он НА машине. Карочи он умер спустя секунду меня понизили (он) до новобранца, и горит еще раз я тя уволю. Я ему сказал, дерзай гг. Спустя минут 10 сказал, что погоречился и вернул обратно мое звание. Я хочу сказать, что забей ты на них. Не кто тебя не потулит если ты норм чел. Если ты сам гавно, и жалуешся на кого нить. То окнечно победит в споре то гамно у кого связи есть. Но если ты норм парень. То забей . Поставил, что ты прав
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |