Вот как я вижу РП сервер, читать очень много.
|
|
haba_haba | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:36:40 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| кстати вот еще идеи по развитию РП и экономики в целом: Чтобы жрать вотку в барах/ресторанах - нужно ее туда поставлять. для этого биз - алкогольная компания, спиртозавод, вроде того. Все мачники, пиццы, автоматы с колой - тоже организовать в бизы. Владельцы всего этого могут регулирвать цены на товары. А чтобы бизы работали - им нужно подвозить продсы из доков. + так повысится необходимость развозчиков. аналогично можно и с магазами 24/7 - сделать бизом , владелец рулит ценами, магазы требуют подвоза продуктов. Идея чебура, я ее развил просто
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:40:57 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (haba_haba) Чтобы жрать вотку в барах/ресторанах - нужно ее туда поставлять. для этого биз - алкогольная компания, спиртозавод, вроде того. Дк так же я и понаписывал, просто, пример на оружии привел, таких бизво можно много понапридумывать и делать эт не особо сложно, зато очень интересно
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:42:42 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (haba_haba) Идея чебура, я ее развил просто ыы)) когда я ее тебе рассказал ты сказал мол бред
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:45:14 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Интересно,прикольно..молодец..=) Но Краткость сестра таланта Добавлено (2008-09-03, 2:45:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (haba_haba) налогично можно и с магазами 24/7 - сделать бизом , владелец рулит ценами, магазы требуют подвоза продуктов. Они и так т ребуют..иногда пишут что нет матсов и ниче не купишь)
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
[RU]XOXOL | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:48:37 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Вобщем опять пошел треп, надо народ уже практически начинать что то делать, Kilimangaro, раскажи те моменты с которых надо уже начинать и что у тебя не готово?
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:59:09 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (|RU|XOXOL) Вобщем опять пошел треп, надо народ уже практически начинать что то делать, Kilimangaro, раскажи те моменты с которых надо уже начинать и что у тебя не готово? ты владеешь скриптами? Если, да, в аську пиши
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Среда, 2008-09-03, 3:01:58 PM |
|
| |
ZoomON | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:08:09 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| прочитал всё,я ищё вчера сказал,всё просто апупенно!
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
ZALEX | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:11:41 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Kilimangaro) У киллеров есть оружие на респе, это нож и возможность взламывать и устанавливать бомбы в авто. (видел такой скрипт где то в нете нада скачать не гора,у нас нет ножа на респе,токо бита....да и тачки,могут все минировать..
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:19:52 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| это отличный Эксперимент ...ибо на практике все будет не так гладко как описано , Добавлено (2008-09-03, 3:19:52 Pm) --------------------------------------------- А вобще знаю 1 чела который могбы помоч
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:29:26 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (jack_slaiter) это отличный Эксперимент ...ибо на практике все будет не так гладко как описано , конечно ыы Это же мы гг Quote (jack_slaiter) А вобще знаю 1 чела который могбы помоч эт кто?
|
|
| |
|
v4enzo | Дата: Среда, 2008-09-03, 4:00:33 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| я выдержил и прочитал почти все)) пропуская строчку))
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
|
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:07:13 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| DEMAN, Я же говорю, что бы реально искоренить ДМ, нужно что то менять на сервере, правила. НА сервере, есть два пути, криминал и органы, с органами все понятно, но что делать? Бандам? Вот я вые и расписал : Банды. Там все ясно, Все это мое огромное предложение будет скоро готов, вопрос, согласится ли Ротер так все кардинально поменять? И запустить абослютно новый, чужой мод. Тем более, что все кто сейчас имеют бизнес, леатся его. Дома, конечно останутся, не сложно, таки оставить Дом. Деньги у всех леатся. Болье 100 тысяч денег может быть, только у тех кто имеет Бизнес. Так как вледельцы бизнеса, будут менятся чуть ли не каждый день, то и у владельцев бизнеса, такая сумма будет не скоро Все банды, болье всего ДМ, болье коунов и болье других фракций. Но это е потому, что они казлы ванючие. А потому, что им нечем занятся, Абсолютно нечем. Медики - лечат людей Таксисты - возят людей Адвокаты - отмазывают приступникво Менты - ловят приступников Банды - А что делать с пушкой в руках? ДМ!
|
|
| |
Smits | Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:10:24 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ппц хуя ты мозг да рп убрать все оружие и оставить тока ментам и hitmanam а клоунам болт в руки пусть играютцо:D
|
|
| |