Из лиера ФБР в АДМИНЫ
|
|
|
|
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:16:50 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kain) ну это если человек становится админом чтобы помогать, а не чтобы иметь возможности типа ТП и т.д. в любом случае, у админов жизнь меняеццо. Это всёравно, что стать отцом, или матерью, - жизнь переворачиваеццо)
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:18:31 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| я за степашку
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:20:22 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| эх подумал, я тож ЗА) Ток по поводу онлайна редкого, я не передумал ))
|
|
| |
KA3AK | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:22:33 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я против,и полностью согласен с GNAT,вобще он умные вешщи пишет что админов и так достаточно
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:26:51 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (KA3AK) админов и так достаточно было достаточно в полне, пока было 60 слотов... но а как расширили сервер, думаю еще 2-3 модера нужно нам
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:27:33 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Хоть ты и Хад но я За
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
|
|
| |
_BaCёK_ | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:28:15 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| орион я против , зачем нам админ ? вам что мало тех которые есть ? ..........
|
|
| |
_Slip_ | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:47:56 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 0ri0n, ты норм чел а вот на счет админки извени воздержусь потом мож проголосую
Ы это мой 2 акк 1 акк фанька забанила :D если не понили кто я то энто slipstone .просто фанька вредина забанила с 1 акк :D
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:40:13 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (_BaCёK_) орион я против , зачем нам админ ? вам что мало тех которые есть ? .......... Отвечу цитатой: Quote (Kain) было достаточно в полне, пока было 60 слотов... но а как расширили сервер, думаю еще 2-3 модера нужно нам А теперь от себя. Я за, только с Каином нельзя не согласиться. В игре я практически не вижу тебя, Орион. (мб потому, что сама редко бываю)
|
|
| |
0ri0n | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:52:26 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Kain) Надеюсь ты меня поймешь... да в полне)) ты же когда стал админо накоенецто меня понел)) почему я сожал народ и просил что бы не буянели)))Добавлено (2008-09-02, 10:52:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kain) Ток по поводу онлайна редкого, я не передумал )) я не спорю.. бываю я не по долгу... дело обстоятельств. на даном этапе у меня в день по 4-5пар + я еще комангдир взвода "связь" . туда тоже время уходит(( + надо еще погулять )) а то совсем озверею... )) гы вот и все мое время )) а да забыл я же студент - надо еще хавчик приготовить и.д. _______________________________________________________________________________________ Quote (_Slip_) 0ri0n, ты норм чел а вот на счет админки извени воздержусь потом мож проголосую все ок ) все нормал)) я не в обиде))) можишь поставить и против.. ) тут голосуют не за то какой я человек а за право админки))) ___________________________________________________________________________________________ Quote (_BaCёK_) орион я против , зачем нам админ ? вам что мало тех которые есть ? .......... ))) сказать нечего )) спс что хоть написал )) - коментарий )))Quote (Sandra_K) Хоть ты и Хад но я За да я хороший )) зря ты на меня так )) __________________________________________________________________________________________ Quote (KA3AK) Я против,и полностью согласен с GNAT,вобще он умные вешщи пишет что админов и так достаточно )) казак ) с твоей игрой )) когда тебя 2 раза выперали с ментов ))) то еще один админ в виде моего лица это как топор на яйца)) гы лан спосибо за комент)) _______________________________________________________________________________________________ ВСЕМ большое спс что сызволили проголосовать )) не зависимо от голоса))
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
][@keP | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:30:05 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я считаю ВПОЛНЕ ДОСТОИН... был прекрасным лидером ФБР
|
|
| |
KORSAR | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:48:57 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ну я да же незнаю я подумаю, и скажу xD вон сколько уже тем, но не тема же решает ..
с 1 уровня по 11 лвл был угонщиком машин. с 11 уровня по 13 лвл работал в ФБР. с 13 уровня по 15 лвл был генералом в армии помогал Copraly i ANGELYofPARADISE по зачистки El Coronos c 15 уровня по 21 лвл был лидером армии с 21 уровня по 26 лвл был лидером своей RUSSKOI MAFII с 26 уровня по 28 лвл был Детективом с 28 уровня Ушел в Монастырь, буду вечно холостым! ))))
Сообщение отредактировал KORSAR - Среда, 2008-09-03, 3:49:23 AM |
|
| |
@lk@pone | Дата: Среда, 2008-09-03, 8:51:01 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Конечно ЗА
Свалил в кантру!!! Вы меня больше не увидете!!!
|
|
| |