Личные сообщения()

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Админка
...
1. Да [ 38 ] [42.22%]
2. Нет [ 52 ] [57.78%]
Всего ответов: 90
KainДата: Среда, 2008-09-03, 7:27:43 AM | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Quote (jack_slaiter)
Почему сразу негатив??!!у людей у всех есть недастатки и это не мешает им занять высокий пост!

потому что админка это не очередное повышение по игре... Админка это ответственность и не каждый сможет быть хорошим Админом... По твоему мнение получается что каждому кто хочет админку, нужно ее продоставить <_<
Quote (DrDre)
ты слишком неуравновешенный

ваще не адекватный чел..

ZoomONДата: Среда, 2008-09-03, 8:06:52 AM | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (Kain)
и не каждый сможет быть хорошим Админом...

мммм я говорю дайте мне 4 уровень?а не я же просил 1338 верно,угу.Читай внимательнее я просил испытательный срок ;) ты же встал на пост одмина то и я смогу,а насчот "недоделывает" покажи что я "недоделал" ах ну ескурсии не могу физически т.к. проблема с компьютером часто вылетаю - это да согласен.Всякие агенства телохранитилей и т.д. ? это просто проффсоюзы ,делать былонечего ради профы тему отдельную создавал чтобы профа была более важная.Спасибо всем и тем кто отписался и тем кто нет,особенно джэк неожидал,чесн :) Да,ищё скопипиз** одну фразу Санька (мне понравилась она)Если я вам чемто ненравлюсь так пишите почему нет и в какой области я профан,я исправлюсь.Ищё я видел фразу "слишком рано тебе" лвл не подходящий?я никогда не считаю лвл причиной,я всегда смотрю по знанию игрока,ну конечно если придёт новичок играющий два дня или тот который не сидит на форуме он меня не знает но праактически все "хай левлы" меня знают.

Простите за ашипки

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

@lk@poneДата: Среда, 2008-09-03, 8:52:26 AM | Сообщение # 33
Генерал-майор
ЗА

Свалил в кантру!!!
Вы меня больше не увидете!!!

KainДата: Среда, 2008-09-03, 9:08:06 AM | Сообщение # 34
Подполковник
с тебя не получится админа, т.к. было уже сказано "ты слишком неуравновешенный" и не адекватный... То оскорбления пишишь, то дерзостью отвечаешь... короч я сказал свое мнение, на счет тебя оно не изменится...
Quote (ZoomON)
я исправлюсь

человек не может так просто взять и исправиться/измениться ;)

Сообщение отредактировал Kain - Среда, 2008-09-03, 9:08:57 AM

LSDДата: Среда, 2008-09-03, 9:29:35 AM | Сообщение # 35
Майор
НУ конечно-же :D НЕТ
1)я тебя незнаю по игре
2)ты мега задрот на форуме %)

FSBДата: Среда, 2008-09-03, 10:19:29 AM | Сообщение # 36
Майор
конечно же против
админку надо заслужить, а не выпросить, показав себя со всех сторон положительно

Добавлено (2008-09-03, 10:19:29 Am)
---------------------------------------------

Quote (LSD)
ты мега задрот на форуме

ааахах LOL
жжошь

йа злобнэй дээмщег

[S]parc[o]Дата: Среда, 2008-09-03, 11:08:44 AM | Сообщение # 37
Подполковник
я За! Но с онлайном у тя - ,но пускай хотяб испытательный срок дадут может будет всё норм :)

[CCCP]Sparco - 12 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 - 12 lvl - Groove Street 4life

shakkДата: Среда, 2008-09-03, 5:05:15 PM | Сообщение # 38
Генерал-майор
я ЗА конешно но дневных админов полный серв днем админов на серве полно нам нада админа такова каторый играет ночью каждый раз например [PRoFFi]_cat ана играет почти каждую ночь в то время кагда читеров на серве полно читеры приходят ночью и утром от них одни проблемы они не дают играть я бы дал в полне кет админку потомушто ночью не всегда удаеца нармально поиграть от читеров нет спасу вот пример ехал по городу ко мне ТП читер на крышу взарвал тачку и убил меня год мод спид хак в нем все было и вот так постояно нам нада админа который играет ночью

НИК:[CCCP]VIPER

TusjaДата: Среда, 2008-09-03, 5:25:25 PM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Поддерживаю, каина, не потому что он мой друг, а потому, как ты относишься к дргим так будут относится и к тебе.. ты делаешь, добро ткао тем, с кем дружешь.. ты мне ставил то минус то плюс, а всё тока из-за того что я ушла из газеты.. нельзя быть таким человеком... может ты и админ хороший, но также ты будешь делать как и на форуме, с кем ьы дружишь. ты будешь нормально общатся.. и т.д а кто тебе по.. ты просто будешь игнорить.. Я к тебе могу и хочу относится, номрально.. но ты.. сам захотел.. такого общания.. ты всё доконца не доделываешь.. ну короче не знаю, может и будешь хороший админ...

Quote (shakk)
[PRoFFi]_cat ана играет почти каждую ночь

тут идёт тема о Зуме..

WarlockДата: Среда, 2008-09-03, 6:34:38 PM | Сообщение # 40
Генералиссимус
Канеш за) Зум не только будет читаков кикать, я его знаю, он еще будет защищать порядок на серве)

Добавлено (2008-09-03, 6:34:38 Pm)
Джекиии! Если вернешься я лично тебе попасу Васька по ТВ LOL

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

ZoomONДата: Среда, 2008-09-03, 6:38:46 PM | Сообщение # 41
Генералиссимус
Warlock, спс ^_^

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

WarlockДата: Среда, 2008-09-03, 6:46:43 PM | Сообщение # 42
Генералиссимус
Комменты прочел, чего никогда ранее не делал... Ну подумаете когда то пару раз ваши мнения не совпали. я вот вобще откровенно был в шоке когда Каина сделали админом :D да и его тогда мы ругали хорошенько LOL не в этом дело. Вот я к тому говорю что вот был Каин в лично моих глазах "нон админом", его сделали и я сразу понял что был неправ. Вот и вас прошу задуматься

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

DevilJumpДата: Среда, 2008-09-03, 8:50:58 PM | Сообщение # 43
Майор
Против, он мне не нравится, он мои идеи не поддерживает а я собсна его

Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур.

ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!

fuNnyДата: Среда, 2008-09-03, 9:11:36 PM | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (Warlock)
Комменты прочел, чего никогда ранее не делал... Ну подумаете когда то пару раз ваши мнения не совпали. я вот вобще откровенно был в шоке когда Каина сделали админом да и его тогда мы ругали хорошенько не в этом дело. Вот я к тому говорю что вот был Каин в лично моих глазах "нон админом", его сделали и я сразу понял что был неправ. Вот и вас прошу задуматься

А мне он как-то сразу понравился. Порядочный, грамотный, адекватный человек. Я знала, он будет хорошим админом... Кажется я не ошибалась))
А насчет Зума.. Ну что я могу сказать? Хм, даже не знаю. Как человек он мне нравится, но честно говоря- не вижу его в роли Админа. Толи потому, что его репутация оставляет желать лучшего.. (Такого админа никто не послушает) Толи потому, что грамотность храмает.
Короче говоря лучше воздержусь. ;)

KilimangaroДата: Среда, 2008-09-03, 9:31:57 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
Вот мне болье всего нравится: "он не будет классным админом" и т.д.
А вы себя видели вообще, госопода админы?
Я не буду тыкать в каждого, просто скажу, что классными админами я могу назвать всего навсего двух человек:
Ксян и Ротер, а знаете почему они классные админы? Да потому, что не играют в самп, они просто занимаются своей работой и все. У них нет нечего общего между игрой и админ панелью. Вот поэтому не ксян, не Ротер, не будет пользоватся не когда админкой во благо, своему игравому процессу.

А по моему, мнению, не очень хорошим админом можно таки, назвать именно тех админов, которые принимают активное участие в игровом процессе.
Зум, спокойно, не хуже вас может прописывать команды /mute, /kick и т.д. Да, он тоже будет использовать админку в своих интресах, так как он принимает участие в игровом процессе. Все нынешние админы, кроме выше упомянутых, это делают, кто то меньше кто то больше. Вон стрит, вообще свою банду, то ТП , то ХП попонит. Мож и стволы дает, с деньгами мы же хз. Но он всегда классно делает свою работу, читеры будут наказанны, и отправленны либо в тюрьму либо кик, даже с багоюзерами помогал справлятся. Или вы думаете Зум, будет сидеть и смотреть как кто то юзает читы, и не выполнит свою работу? Не кикнет? ггг Ну что за бред. А вот это нытье, ой, он будет, использовать админку не по назначению... Прекратите вы все хороши. Я проголосвал за, а те кто проголосвал, против, не считаются, так как не смогли сформулировать, отказ по существу. Одно нытье.

Добавлено (2008-09-03, 9:31:57 Pm)
Нам, сейчас нужны админы и думаю Ротер, возьмет его, так как он тут завсегдатый, всегда участвует во всех мероприятиях и т. д. Кароче у него в глазах, Ротера, по больше шансво чем у некоторых. Так что, думаю Ротер, сделает выбор не беря во внимание результат голосвания

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Среда, 2008-09-03, 9:33:16 PM

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5