Quote (keza)
я решил сделать такой опрос потому как сегодня на серве мнение поделились кому то понравилось кому то нет поэтому проведем опрос !!!!!!!!! когда было 60 чел было меньше флуда,меньше читаков,меньше мата и.т.д и.т.п а теперь стоит флудд тока флудд стало не рпг симс а дм много всякой всячены даже кайн не помнил кому молчанки довал и.т.д и.т.п короче поделим мнения в опросе глваное поесняйте кому что нрава кому что нет и все а руту всеровно спасибо за 100 слотов я считаю так веселей, и быстрее поподаеш на сервак что радует )), и втоже время чо то тут не то а вы ?????? ну а ваше мнение???
Госпада малолетки (Киза это к тебе не относится так как ты поднял вопрос исходя из полученной информации)
НАЧНИТЕ ДУМАТЬ, вы что насекомые? Почему вам все нужно разжевывать? Прошел один день, конечно, армия,полиция,фбр,Администраторы сервера не ыбли говтовы к такому колчичеству поситителей, выводы делать пнадо по истчинеии месяца, вы понимате, что теперь, с приходом нового народа, будут пополнятся ряды,копов, фбр, армии и конечно же Администраторов, по мере их необходимости.
Карочи если вы не в стостянии это понять, тогда просто успакойтесь и ждите окончание сентября,потом скажите понравилось или нет.
А вообще, вы с того самого момента как я первый раз зашел сюда клоуном, ноете , Рут, дай слотов, давайте сбросимся дадим руту денег и он сделает 100 слотов и т.д. У меня бы на вашем месте не пвернулся бы язык, затем сказать: "Ой рут, что то лажа,меняй обратно" Человек, долго принимал решение, может были с этим сложности и т.д.
Добавлено (2008-09-01, 8:17:20 Pm)
---------------------------------------------
Забыл, что вы не думаете и решил уж совсем разжевать добавив такую фразу:
Не успевают все сотрудники,которые работают во благо сервера, решать проблемы ДМ и с читаками, но это всего лишь,пока что, потому, что переменна произошла реско, люди поперли, а сотрудников как было с десяток так и осталось (в общей сложности) думаю до конца недели, их количество возрастет и все будут успевать, наказывать виртуальных хулиганов.