Предложение номер 2 по восстановлению порядка
|
|
|
|
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:24:29 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Бзи частично согласен хаба минусы не написал.. 1.серв потеряет свою атмосферу не будет столь эмоцианальным 2. у новичков небудет возможности пофлудить и узнать что к чему ...но если организовать помощь новичкам проблема решитса..наверное .. П.с как эксперимент тока если понравитса оставить если нет убрать
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
|
DrDre | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:38:51 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| За-за-за, а ещё есть чат семьи /f ыыы
|
|
| |
_BaCёK_ | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:43:20 PM | Сообщение # 34 |
Майор
| DrDre, чат семьи -это не общий чат
|
|
| |
_BaCёK_ | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:54:19 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| [KZN]RIDER, 60 слотов это было прикольно но 100 слотов это круче больше возможности зайти на сервер ),скора привыкниш ,если бы на 60 слотов были клоуны причём много то также было
|
|
| |
Стрит | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:09:25 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| да но ПМ тоже ненадо есть /sms
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:14:12 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Стрит) да но ПМ тоже ненадо есть /sms я об этом уже говорил..надо убрать пм чеб люди начали пользоваться мобилами.
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 1:47:19 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (CHE6yp) я об этом уже говорил..надо убрать пм чеб люди начали пользоваться мобилами. аха) смс стоит -25$ ,а позванить...хз) зависит от времени рахговора) я максимум наговорил на 50$ =)
©
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:12:36 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| [KZN]RIDER, про возврат слотов - во первых оффтоп, а во вторых ты не прав. привыкнем, не боись. так лучше. копов прибавится, порядок восстановим. // ну а ты пока не абывай закупаться аммо Quote (jack_slaiter) хаба минусы не написал.. 1.серв потеряет свою атмосферу не будет столь эмоцианальным 2. у новичков небудет возможности пофлудить и узнать что к чему ...но если организовать помощь новичкам проблема решитса..наверное .. jack_slaiter, по пункту номер раз - ты эмоциональностью называешь летящий вверх со скоростью 2 строки в секунду чат? ну в чем то ты прав конечно по пункту 2 - верно. надо чтото делать. либо автоматический информер, либо ставить людей туда, в том или ином виде. Стрит, CHE6yp, смс - оффтоп здесь. + он не удобен, так как в нем есть глючок + он слишком короткий. _BaCёK_, специально для таких как ты, повторяю - чат не полностью убрать, а сделать его доступным через /буква , и особенно для некоторых - сделать возможность гашения. ну вернее она и щас есть, просто чтоб осталась. и чтобы далеко не ходить, напишу тут: нужно будет поменять цвета чатов. простой чат (щас зеленым) - сделать белым, как раньше. так как это основной чат, и этот цвет легче читаем. а общий чат сделать цветным. да хоть тем же зеленым. + щас общий чат, по умолчанию, идет просто ник: блаблабла а локальный - ник сказал: блаблабла вот это поменять тоже. убрать "сказал" с локального, а на общий может быть и хватит другого цвета.
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:43:42 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Да. я за!
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
BlackBurn | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:15:22 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| я за,я новенький,и думаю что еси небудет чата меньше будет срани..,да и дм мож потяхоньку уменьшеться Добавлено (2008-09-02, 5:15:22 Pm) --------------------------------------------- так ну че думаю надо мобилкос заценить,притом что у пол серва по моим сведеньям денег дофига и они уже захавались вот пусть по 20 баксов xD
я как робкий пингвин прятался в скалах,глядел на гордую птицу,моё время настало, я тоже умею летать.... если мне с ноги хорошо наподдать! xD (люмен - буря) .............. "когда я с глушаком....,када вы одни стоите или идете....,и если увидете меня за своей спиной....,орать и убегать ненадо, я все делаю быстро......,и даже игл вам не поможет"-BlackBurn мухаха
Сообщение отредактировал BlackBurn - Вторник, 2008-09-02, 5:16:30 PM |
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:38:25 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Я за.
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:55:21 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| BlackBurn, пишет : Quote (BlackBurn) ,да и дм мож потяхоньку уменьшеться а ниже в подписе : Quote (BlackBurn) stats: 2 лвл 396 убитых 9 смертей 4 ареста .............. Скажи ты дурак? Ты кем работаешь? я копом и у меня 224 убийства и я 9 левел, а у тя на 2 396 и ты говоришь: Меньше ДМ?
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
st1m[xXx] | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:06:06 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Зачем задавать глупые вопросы на которые все уже знают ответы
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:11:54 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| st1m[xXx], что правда то правда... хаба предложение кулл! я за всеми руками и ногами
|
|
| |