MAN
|
|
|
|
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-22, 12:01:03 PM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Так. Прочел все коменты, почему вы видите в Мэне только плохие вещи?! Он за свое присутсвие последнии дни сделал столько помощи как мне, так и другим, что любой другой админ и рядом не стоял (ну исключение Рут ). Понимаю накосячил, но нельзя забывать и хорошее. К примеру, он посадил на зону 51 на 6К секунд человека который уходит в АФК и уходит с серва как только пытаешься арестовать. Он принимал репорты о безпричинном обстреле и кикал их, он кикал тех кто оскорбляет других участников, а не только админов. Он первый кто кикнул когото за попытку багоюза. Канечно и косячил при этом, но я не мог не сказать "хорошие" дела
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
KORSAR | Дата: Пятница, 2008-08-22, 12:31:46 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (BzEE) А он в законе хотя б? я то же не в законе, но бываю на базе гуляю по ней без разришения<== оно, и не нужно Quote (BzEE) НЕТ...так хуль припёрся хуй ему откроем...и кому нибудь ещё. нытье, и мат
с 1 уровня по 11 лвл был угонщиком машин. с 11 уровня по 13 лвл работал в ФБР. с 13 уровня по 15 лвл был генералом в армии помогал Copraly i ANGELYofPARADISE по зачистки El Coronos c 15 уровня по 21 лвл был лидером армии с 21 уровня по 26 лвл был лидером своей RUSSKOI MAFII с 26 уровня по 28 лвл был Детективом с 28 уровня Ушел в Монастырь, буду вечно холостым! ))))
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-22, 12:33:07 PM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| KORSAR, не обижайся)
|
|
| |
che_burashka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 1:30:18 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| воздержусь. с одной сторонны, матерится, не так давно посадил лицензёра изза того что лицензёр подрезал его (мэна) но с другой, кикает и баниД читакоф. ЗЫ TeMaK, ы! я баюсь твоео авика
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
|
MAN | Дата: Пятница, 2008-08-22, 2:59:01 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (RelaX) а...Он мне надоел...убил 1 человека кик...Для чего тогда банды на сервере???Ведь между ними тоже война бывает , и ты сразу кикаешь..ЛОЛЛЛ вот послушайте "умного"человека и не говорите мне потом что я дмщик отписывайтесь все кто против, это даже интересно. з.ы. фани, когда ты с плежей сорилась на форуме я думал вот плежа плохая ппц фани праваа...а щас я понимаю почему это всё между вами .увидел твою плохую сторону ты моглаб не лесть, так как с жалобами ротер всё решает а не ты ну расуж тебе так хочется то я отвечаю "да" знаешь просто ты очень странная стала меня как бы эта админка не делает счасливым, и не держит меня на серве, я буду продожать играть ради удавольствия своего и ради общения с игроками..(ты исключение теперь ). мне как бы на эти все игры просто похрен чё тут происходит с кем..это бред всё, меня притягивает тока общение :)вот так вот, а ты из этого делаешь фиг знает чё.. Добавлено (2008-08-22, 2:58:40 Pm) --------------------------------------------- Quote (slipstone) мен кикни лучше чем бань ,а то они форум засрут еще нам :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Добавлено (2008-08-22, 2:59:01 Pm) --------------------------------------------- ок слип флуд ты кстати тоже исключение всегда меня бесила и бесить будешь очень странная что ппц
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
Сообщение отредактировал MAN - Пятница, 2008-08-22, 3:02:54 PM |
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 2008-08-22, 2:59:44 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| MAN,
Crazy xD Якудза не брошу!!!!
|
|
| |
fuNny | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:18:32 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Kain) не придирайся к словам Не лезь.. Quote (Kain) прямо ты таких причин никогда не делала Только пару раз. Очень давно. Больше так не делаю, ибо это тупо... Quote (KORSAR) Фань, давай еще может ты на всех админов создаш такие темы Не тупи, пожалуйста...И не преувеличивай. Да ну вас... Он что психически болен, чтоб срываться и материться в причинах? нормальные мазы придумываете- СРЫВ... Я этого честно говоря и ожидала.
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:22:10 PM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| fuNny, если ты и другие админы считают что Мэн превышает полномочия и ведет себя не адекватно, то делайте то что должны, люди его защищают не потомучто он хороший админ, а потомучто он друг, товарищ и прочее. я считаю товарищем, но я вижу что он кое где превышает поэтому и говорю ДА, советую и другим также...
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:24:15 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (fuNny) Да ну вас... Он что психически болен, фани ето ты возможно больна, если у тебя не бывает плохого настроения и таких срывов в ети моменты робот? как на меня срываются я терплю, молчу, ничего не предпринимаю ради того чтоб не было таких проблем, а вот как у меня плохое настроение, и оно не просто так, так всё, мэн прощайся с админкой с хорошими отношениями между игроками как видешь 23 человека ответили "да"(я 24)из них, отписались только 2е, тоесть у остальных комплексы?может мы ещё сосздадим тему на них?типа закомплексованные люди валите ссерва(вы нас поймёте) ? и как видешь столько же человек меня поддержало, Quote (fuNny) Я этого честно говоря и ожидала. ты их не понимаешь? это игра фанько, ты помешалась на етой ернуде
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:25:59 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| MAN, fuNny, вы не должны спорить) иначе будет глобальная война админов на серваке так, что даже апач не спасет о.о (пытаюсь разрядить обстановку) MAN, а она прова...
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:31:58 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| ладно ладно, 3е отписались вот виз, как друг, хоть и ответил "ДА" но отписался, и я не буду за ето чмырить его и обижаться(никого не буду, просто фанни наверно так подумает обязательно)..а вот ты фанни..вот от тебя то яQuote (fuNny) этого честно говоря и не ожидал Добавлено (2008-08-22, 3:29:53 Pm) --------------------------------------------- Quote (Warlock) иначе будет глобальная война админов на серваке так считай она победила у меня не будет админки, никакой выйны не будет, и я не собираюсь спорить. просто высказываю свою точку зрения. и не собираюсь спасать себя. как ты теперь наверн всю жизнь на серве будешь меня приследовать етим, что мне "пох" на админку Добавлено (2008-08-22, 3:31:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Warlock) MAN, а она прова... всё всё я молчу виз
Сообщение отредактировал MAN - Пятница, 2008-08-22, 3:30:48 PM |
|
| |
fuNny | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:34:12 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| MAN, Я не помешалась... Мне по большому счету на игру наплевать. (за исключением админки) Срывы, я понимаю конечно... бывает. Но не так же часто в последнее время ты мну совсем не нравишсО..
|
|
| |
che_burashka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:34:51 PM | Сообщение # 59 |
Подполковник
| хз комму,
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:43:14 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (fuNny) в последнее время ты мну совсем не нравишсО.. Ну жто уже твои проблемы, а не всего серва
|
|
| |