Помогите!!HELP!!SOS!!
|
|
Skay | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:55:35 AM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| haba_haba, если тему закроют напиши личное сообщение Добавлено (2008-08-18, 4:55:35 Am) --------------------------------------------- Помогите чем могите!!
"Не читерить, не флудить, не кэпсить!"- так говарил продвинутый Ленин!!!
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:22:59 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Skay, ДАаа Неповезло тебе
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Skay | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:09:02 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Люди помогите плизззз
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:21:40 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Skay, приставь что ты забанен,и все,будешь ждать долго
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:21:49 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) ы уверен что самп попрет через прокси? он же по udp работает , а прокс обычный его не юзает... по идее эта прога пихает прокси во все приложения юзающие инет... у мну на скринах видно типо опера, стронг юзают сетвеые русурсы... Но я так и не смог поиграть т.к. принажатии кнопки Test Server у меня сервак не пинговал (видимо чел криво прокси сделал) вот я и не смогу поиграть... если вся полоска Server Test прошла нормально то должно все работать... это тока теория
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:49:21 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (KaMiKaDzE) это тока теория KaMiKaDzE, хыхы. это меняет дело Добавлено (2008-08-18, 2:49:21 Pm) --------------------------------------------- дело в том, что прокси - это http only, tcp протокол а самп пашет по udp, и физически его прокс не поддерживает. мобыть можно попробовать через соксы + соксификатор вроде того что ты назвал... но сомнения меня берут. у меня он даже через нормальный форвардинг портов работать не захотел. максимум чего добился - пинг серва и список игроков виден, но при попытке запуска ничо не происходит. процесс игры стартует и тут же падает... вот такие пироги. у кого есть еще светлые мысли - велкам!
|
|
| |
Skay | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:45:40 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| haba_haba, а что ты делал чтобы пинг и кол-во игроков показывало? Добавлено (2008-08-18, 3:36:43 Pm) --------------------------------------------- Тут ещё такая проблема что в Proxifier Опера видна т.к пользуется подключением но, SA MP R3 там ничё не пишет такое чувство что он работает не через прокси! Добавлено (2008-08-18, 3:45:40 Pm) --------------------------------------------- Люди спасите помогите плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Играть хасю осень сильно но, не знаю что сделать!!!!
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:26:04 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| попробовал. в режиме соксов через проксификатор. та же хрень. пинг есть, юзерлист есть, игра не стартует... вопрос остается открытым. кстати! вопрос к людям имеющим роутер или подобное оборудование - т.е. не прямое подключение к инету. у вас есть какие то проблемы с сампом?
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:29:49 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| haba_haba, моно попробывать через proxy switcher тока хз.. он принимает свободные прокси или нет...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:34:16 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| KaMiKaDzE, Quote (KaMiKaDzE) proxy switcher те же яйца, тока в профиль... дааа, похоже через прокси не будет совсем никак пахать. надо шаманить на более тонком уровне.
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:35:11 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) надо шаманить на более тонком уровне. ну у меня тесный контакт с прокси был всего 2 недели.. и то я через прокси сидел на форуме (непомню на каком... вроде линяга)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:38:56 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| я пробовал через поднятый у себя же прокси, со второго компа. в случае с аффтаром ситуевина та же - т.е. чувак при надобности может прокси сам отконфигурить... открытые прокси тут как бы не в тему, более того они как правило урезаны по функциям, уж не говоря о том что большинство из них создано чтобы тырить приватные данные... Добавлено (2008-08-18, 4:38:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KaMiKaDzE) я через прокси сидел на форуме в том то и дело... вэб через прокси - это фигня. стандартно. как 2 байта переслать... а вот когда хочется так изьебнуться с нестандартными решениями, как например прокинуть через него самп, вот тут начинается гемор
|
|
| |
che_burashka | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:40:26 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (haba_haba) те же яйца, тока в профиль... перепелиные?
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:46:24 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| гы я походу портом ошибсо.. попробуй 8081... а так если не поможет те хрень какую-то надо ставить...
|
|
| |
Skay | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:46:53 PM | Сообщение # 30 |
Майор
| А самп через прокси идёт??Я щас в сампе самом попробую полазить мож найду через чё он работает!)))
|
|
| |