Конец ревалюции ?
| |
[RU]XOXOL | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:45:25 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не дай бог я тебя увижу возле участка, обвиню в подготовке к диверсии
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:49:18 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (|RU|XOXOL) Не дай бог я тебя увижу возле участка, обвиню в подготовке к диверсии Бугога! Правильно! Бойтесь. 10 розыска не забуть дать. Нашел блин чем пугать и кого.
|
|
| |
[RU]XOXOL | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:52:06 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Если всем так хочется экстрима пожалуйста, будет вам экстрим, организуем автоколону полиция + армия обьявим комендантский час, и в случаии не подчинени приказу не появлятся на улицах города, будет растрелян на месте без разъяснений причины.
Сообщение отредактировал [RU]XOXOL - Четверг, 2008-08-14, 0:52:46 AM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:53:32 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (|RU|XOXOL) Если всем так хочется экстрима пожалуйста, будет вам экстрим, организуем автоколону полиция + армия обьявим коментантский час, и в случаии не подчинени приказу не появлятся на улицах города, будет растрелян на месте без разъяснений причины. Ахахаха. Жжешь.... Вперед! Повеселюсь хоть Блин я уже представляю то как за мной вся полиция и вояки будут гонятся
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Четверг, 2008-08-14, 0:56:17 AM |
|
| |
[RU]XOXOL | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:58:58 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Товарищь гражданский, между прочим подстрекательсво уголовно наказуемо, если ты хошеч РПГ сервера пожалуйсто, можно тебе уже смело давать розыск как особоопасному преступнику в плане организации политического переворота на сервере
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:04:07 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (|RU|XOXOL) Товарищь гражданский, между прочим подстрекательсво уголовно наказуемо, если ты хошеч РПГ сервера пожалуйсто, можно тебе уже смело давать розыск как особоопасному преступнику в плане организации политического переворота на сервере Абассака! Начинай уже действовать!
|
|
| |
[RU]XOXOL | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:11:49 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Полиция не в состоянии обеспечить порядок и спокойствие на сервере своими лиш силами, это возможно только при взаимо помощи гражданских, а так как сами гражданские устраивают дебош, при этом обвиняя полицию в некомпитенции относительно гражданских как раз и заставляет применять меры которые не вписываются в устав и законы Добавлено (2008-08-14, 1:11:49 Am) --------------------------------------------- товарищ anabiozZZ, возможно для вас малолетнего дибила, я выражаюсь очень сложно, что вы так с иронией отвечаете, но что ж я могу вам ответить, делайте что хототе, это ваше право
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:15:03 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (|RU|XOXOL) товарищ anabiozZZ, возможно для вас малолетнего дибила, я выражаюсь очень сложно, что вы так с иронией отвечаете, но что ж я могу вам ответить, делайте что хототе, это ваше право 1) А вот это уже лишнее. Я же с вами как с нормальным человеком разговариваю, а вы оскорбляете. 2) Все угрозы закончились? Сдулся?
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:18:28 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| anabiozZZ, товарищ, я вам попытающ помосч в погоне от ментоф чем смогу
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
[RU]XOXOL | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:20:04 AM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Ну все что было сказано мной, это не угрозы а варианты противодействия гражданским, и я высказал всё что хотел и предупредил, ведь я не обязан лично тебе что то доказывать!!! а насчет оскорбления, тут все по праву, ты своими ответами по хамски относишся к моим коментариям, при этом заметь я стараюсь как можно более делекатно писат
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:22:35 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (|RU|XOXOL) Ну все что было сказано мной, это не угрозы а варианты противодействия гражданским, и я высказал всё что хотел и предупредил, ведь я не обязан лично тебе что то доказывать!!! а насчет оскорбления, тут все по праву, ты своими ответами по хамски относишся к моим коментариям, при этом заметь я стараюсь как можно более делекатно писат 1) Че ты сразу съехал? Только и можешь что пустые угрозы кидать. 2) Я никого не оскорблял, прошу заметить. Quote (Morozzzko) anabiozZZ, товарищ, я вам попытающ помосч в погоне от ментоф чем смогу Рад, что могу расчитывать на вашу поддержку.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Четверг, 2008-08-14, 1:23:19 AM |
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:23:43 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| А меня УдоТ Сор за мат
|
|
| |
Archnax | Дата: Четверг, 2008-08-14, 2:20:23 AM | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (|RU|XOXOL) Еслиб я был админом сервера забанил бы нахрен тех кто жалуется на то что их видители полиция убивает, хотя сами открыто говорят что им на сервере скучно и они готовы устроить ДМ, без повода, хм.... народ а вам не кажется что вы сами и являетесь зачинщиками всех бед???? RP - Real Play / Role Play Реальная Игра тоесть - Реалистичная, или в другой варианте Ролевая Игра. ДМ - Дэс Матч вариации игрового мода SAMP. Но игроки нашего сервера в обиходе под этими загадочными буковками подразумивают Массовое Убийство. Моё мнение заключается в том, что геймплей на сервере был-бы куда реальней еслибы ЗА ДМом следила не Администрация сервера, а правохранительные органы. Тем самым человек не ущемляет себя при выборе Роли/Дейтельности. Хочет быть Террористом? Пусть! Хочет быть Революционером? Пусть! Хочет быть Уличным Магом? Пусть! Массовое Убийство? Убийство - Преступление, ну так пусть полиция занимается своим делом. Опять же, есть детективы, которые сделаны как раз для поиска приступников, существует команда /mdc которая может рассказать прописавшему - за что на человеке весит розыск. Вот когда полиция будет охотится за каждым кто в розыске и сажать каждого убийцу забудете про ДМ. Выслушивая подобные каменты про идеальный РП я представляю себе Армии людей Гоняющих (извините за выражение) Балду на новую недвижимость, плюсик на форуме. Игра не способна передать ВСЕХ тех ситуаций в которых познается Характер, темперамент человека. Всё то, якобы дорогое Уважение если не фальшиво то - ЧЕРЕЗЧУР ПОВЕРХНОСТНО, по игре на сервере вы не можете точно знать что Человек Честный, Добрый, Злой или Пидераст. Для исключительно общения есть ICQ , Форум, Чат А для МЕГАТРУЪ РП существует игра SIMS 2 Вечная потребность племя - Поесть, поиметь Желище, Поиметь, и напасть на соседнее племя. От этого ни куда не убижать и это Настоящий РП xD А поскольку мы знаем что для существования на сервере нужно менее 1м, для закупки оружия, /rent'a. То нечего удивительного в безсмысленном убийстве не вижу, это естественно. --------------------------- С чем хотите боротся? ДМ? Читайте выше Спаун килл? Пожалуйста - на втором сервере стоит Анти-Спаункилл дружно попросим Ротера сделать чтонибуть похожее на РП. ДБ? Сложней, но можно ограничить. Существуют скрипты с помощью которых при посадке в Транспорт у человека на mp5 отнимаются до 0, при выходе возвращаются на прежнее значение.
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Четверг, 2008-08-14, 2:54:28 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| [RU]XOXOL, Пля ну ты
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Четверг, 2008-08-14, 6:49:06 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| anabiozZZ, могу помоч от погони,когда будет неф делать
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
|