Это просто сплашной беспридел! ! !
|
|
SaHek | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:19:50 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| да нет..просто я не понял,сегодня в полиции увидил игрока spir1it ну как то так вобщем.Приняли его сегодня полтора часа он ныл!Набор же закрыт?Оо
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
s1r1s | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:21:13 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| И снова скажи я его принял ??? Оо Я вообще некого непринимаю ... В то время на серваке был Donce
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
SAYD | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:23:42 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Незнаю я только начинаю играть и покаместь с копами у меня проблем некаких небыло.
Сайд ПРО
|
|
| |
SaHek | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:24:36 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| s1r1s, ну дык дагаврись с донц чтоб без твоего ведома не принимал никого!Кик таких.
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
fAst1K | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:26:04 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (SaHek) fAst1K, нихера НЕ СДЕЛАЮТ ОНИ!!ОНИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СВОИМИ "уебками"©ZoomON SaHek, , Ну это их дело, а точнее дело их начальника, все равно когда мэр будет, я надеюсь он приведет все в порядок. Ну вот я создал тему про TeamSpeak, там все копы проголосовали за, интересно эту идею уже воплатили? s1r1s, ну ты мне скажи ники всех копов я создам. Quote (s1r1s) И снова скажи я его принял ??? Оо Я вообще некого непринимаю ... В то время на серваке был Donce Сделай так, что бы принимал только ты. Или давай право принимать тем, кто действительно с мозгами.
<3 Nasty
Сообщение отредактировал fAst1K - Среда, 2008-08-13, 4:31:25 PM |
|
| |
v4enzo | Дата: Среда, 2008-08-13, 5:02:19 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote Вав сказал 10-15 ментов там еще кавото и 5 фбровцев Так вот фбр и так 5 штук или окло дести
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-08-13, 5:37:07 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (s1r1s) гидру подключили :D Без разрешения армии. Quote (s1r1s) Решайте что делать с этим ДМ ... Тю, это же был протест против беспредела копов, ты форум читаешь?
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
s1r1s | Дата: Среда, 2008-08-13, 7:19:50 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (madlopt) Без разрешения армии. Дуся чтои сами армейци прилетели
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
pasha | Дата: Среда, 2008-08-13, 7:27:27 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| севодня таксист комне подбижал я стоял окола такси парка в 2 городе стоял с челом гаварил облокатился на такси таксист подбигает валите от такси я гаварю хатим и стоит эта свабодная страна он вдруг начел в меня из дроша стрелять ну я не буду стоять и смотреть как меня убивают я из дигла ево убил он прибижал опять стрелять начел я ему розыск дал 1 звезду правильно правильно он начел валите от сюда или ты не на долга останешся в армии это нармально а чтото зделал я защищялся вопше он должен сказать спасибо что я ему 10 звезд не дал и не убил правильно правильно он 6 раз пытался мну убить патом в конце сказал еси не свалите от такси то ты не на долга в армии останешся я ушол от такси ! ну меня паразило эта ДМ + Угроза А как я дал розыск за нападения он начел опсирать меня эт норм ?кагда убил эт вопше стеб был что я должен был делать кагда мне угражают и опсирают + дм я дал розыск 1 или 2 3 звезды патом он прибижал начел опять убивать я ево убил он опять евился я ем 2 ищё прибавил начел опсирать и угражать
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
|
|
| |
fAst1K | Дата: Среда, 2008-08-13, 7:58:56 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (pasha) вопше он должен сказать спасибо что я ему 10 звезд не дал А надо было дать!
<3 Nasty
|
|
| |
NIGGA | Дата: Среда, 2008-08-13, 8:21:18 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Сирис,просто смени ник и зайди в игру,постой у отеля,не пройдет и 10мин как тебя убьет какойнить коп-нюб(я сказал именно про отель так как там больше всего копов и моя бабка дальше отель не пойдет хD)
|
|
| |
KORSAR | Дата: Среда, 2008-08-13, 8:49:27 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (pasha) севодня таксист комне подбижал я стоял окола такси парка в 2 городе стоял с челом гаварил облокатился на такси таксист подбигает валите от такси я гаварю хатим и стоит эта свабодная страна он вдруг начел в меня из дроша стрелять ну я не буду стоять и смотреть как меня убивают я из дигла ево убил он прибижал опять стрелять начел я ему розыск дал 1 звезду правильно правильно он начел валите от сюда или ты не на долга останешся в армии это нармально а чтото зделал я защищялся вопше он должен сказать спасибо что я ему 10 звезд не дал и не убил правильно правильно он 6 раз пытался мну убить патом в конце сказал еси не свалите от такси то ты не на долга в армии останешся я ушол от такси ! ну меня паразило эта ДМ + Угроза А как я дал розыск за нападения он начел опсирать меня эт норм ?кагда убил эт вопше стеб был что я должен был делать кагда мне угражают и опсирают + дм я дал розыск 1 или 2 3 звезды патом он ну если общие места я пойду пожалуй облакачусь на апач буду стоять там xD это же общие место
с 1 уровня по 11 лвл был угонщиком машин. с 11 уровня по 13 лвл работал в ФБР. с 13 уровня по 15 лвл был генералом в армии помогал Copraly i ANGELYofPARADISE по зачистки El Coronos c 15 уровня по 21 лвл был лидером армии с 21 уровня по 26 лвл был лидером своей RUSSKOI MAFII с 26 уровня по 28 лвл был Детективом с 28 уровня Ушел в Монастырь, буду вечно холостым! ))))
|
|
| |
pasha | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:20:48 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| не магу устав Quote (fAst1K) А надо было дать! Добавлено (2008-08-13, 9:20:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KORSAR) ну если общие места я пойду пожалуй облакачусь на апач буду стоять там xD это же общие место сам падумай облокатица незя чтоль ?а и угражать дм при этом это дибилизм полный
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
|
|
| |
Rikko | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:26:51 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| был случай привёз я тачку в доки а за мной 4 мента на машине стали в меня стрелять потом потребовали остановиться (моглиб нормально сказать чтоб я остановился ) связали проверили лицы один офигевши сказал что"да у него все лици" потом столкнули мою машину в воду развязали и свалили такие хорошие ребята интелегенты прям был рад с ними пообщяться а потом пешком долго бегать и искать машину
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:34:20 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Rikko) был случай привёз я тачку в доки а за мной 4 мента на машине стали в меня стрелять потом потребовали остановиться (моглиб нормально сказать чтоб я остановился ) связали проверили лицы один офигевши сказал что"да у него все лици" потом столкнули мою машину в воду развязали и свалили такие хорошие ребята интелегенты прям был рад с ними пообщяться а потом пешком долго бегать и искать машину да не смешно ей богу,сам токое часто испытываю,то занесет вводу тачку утоплю,то остановлюсь довезти типа который только что продал тачку,он угоняет
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |