Админка Каина
| |
DL_Energi | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:20:21 AM | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Antony, а ты знаеш када ты закупаешся в аммо и после етого тебя убивают аружее ещё астаётся? или нет? Добавлено (2008-08-10, 11:20:21 Am) --------------------------------------------- anabiozZZ, я зашол сказал ' бля всё я ухажу с хитом мне такой лидер и админ лашара не нужен!" и Dante7 ммне написал 'ну и вали нахуй' и что после етих слов я буду малчать я не буду слушать как меня обсирают ваще де ты видел чтоб банели за то что ктота админа абасрал тока лохи так делают и самалюбы и те у кого славарный запас кончился тачнее езык в жопу вот каин и паступил как гавно!
лёха
|
|
| |
EvilFen1x | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:29:45 AM | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| DL_Energi, Оружие остаетса только если у тебя премиум акк (А у тебя он вроде был) у остальных игроков оружие 1но разовое.. А по теме Каин отличный админ, играет сутками , короче все заипись А ты Энерджи пшол нах, ослина тупая.
Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную
|
|
| |
ANGELxD | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:32:58 AM | Сообщение # 93 |
Рядовой
| DL_Energi, Kain заебисья админ не гони на него..он всевремя на все обращяет внимание...и делает то , что считается нужным. И еще он всевремя в онлайне Добавлено (2008-08-10, 11:32:58 Am) --------------------------------------------- Quote (Sindikat) Ukraine ваше сука ебанная, у него админку снять нада, он заебал просто так убивать, потом еше кикнул скатина! Это ты сука ебаная..Если он прочитает те ппц
С 1 лвл по 4 Кар диллер С 5 по 6 был в Баллас С 7 по .... Служу в армии
Сообщение отредактировал ANGELxD - Воскресенье, 2008-08-10, 12:12:40 PM |
|
| |
Ilyxa | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:42:36 AM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| каин нормальный админ,и то что бывает он не кикает читка,так наверно он хочет либо убидится либо отходит,неможет же он сидеть не отрывая глаз от компа
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
DL_Energi | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 12:28:13 PM | Сообщение # 95 |
Рядовой
| евил шол нах атсюда тя ваще лашару такую с детства уранили ты тоже дбшник и дмщик ещё тот бля EvilFeniks ета случайна не ты? ато вы пахожи бабствам что пиздец
лёха
|
|
| |
EvilFen1x | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 12:41:09 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| DL_Energi, EvilFeniks этож ты был там сам говорил..пшёл вобще нахрен мудило пистуй на свой сервк забычиный и играй там с 4 челами Или тебя там уже послали нах и забрали админку ?
Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную
Сообщение отредактировал EvilAleX - Воскресенье, 2008-08-10, 12:42:02 PM |
|
| |
ZoomON | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 12:44:23 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| EvilAleX, писька ты Добавлено (2008-08-10, 12:44:23 Pm) --------------------------------------------- EvilAleX, чо ругаешся
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
slipstone | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 12:46:49 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| ZoomON,
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 12:50:45 PM | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Quote (ZoomON) плохой админ он,я незнаю почему ему вообще админку дали? ыы, повторюсь, но всеже, как ты можешь знать, плохой я или хороший админ ??? После того как я получил админку на серваке, тебя я не видел не разу там (кстати, я знаю почему тебя там не бывает ) Quote (ZoomON) я же сказал админ плохой пользуется полномочиями какими именно ? :LOL: кикаю/баню просто так ?? (где то я уже такое слышал Кстати укурок потом мне в пм извинился за ту темку, сказал что просто не понял) :LOL: DL_Energi, ну и чушь xDDDD :LOL: Было так: пишет мне енержи, что ЕвилФеникс и Бумер его заДБшили и заДМили... Я смотрю на кил лист, там нет ДБ, точно не помню с чего убили, помоему с м4... В это время мне енержи флудит что его заДБшили и заДМили, а я ваще плохой админ и не кикаю их... Кстати в это время мне еще неск человек писало в пм, и я сидел и не успевал всем отвечать... И тут мне позвонили, нужно было ппц срочно отлучиться, дела в реале были... Я написал афк, оставил комп и ушел... Прихожу домой, сажусь за комп, мне енержи пишет "выкинь меня с хитманов", я не в понятках спрашиваю "А че так ? Куда пойдешь ?"... отвечает что-то типа "мне пох куда, главное подальше от такого лидера и админа как ты"... ы я посмеялся ) выкинул его, спрашиваю в семейном чате "что енержи тут писал? Что случилось?"... мне говорят выкинуть его, примерно рассказали как он меня там оскорблял и поливал грязью, какой я плохой, за игрой ваще не слежу и т.д. (ток это в мягкой форме). Данте говорит что он меня называл лошарой. Я пишу пм енержи, спрашиваю "Было такое ?", он отвечает, что хитманы могут все что угодно сказать, сказал что такого не было... т.к. я Данте знаю в реале, знаю что он меня обманывать не будет, решаем встретиться с енержи... При Данте он нес какую то чушь, а потом ваще сказал что он меня все таки называл лошарой.... Нормально да, сначала одно говорит, потом другое, как ему можно верить на слово ? Я ему ответил "все с тобой ясно" и уехал... Через пару минут енержи мне в пм начал пересказывать "добрые" слова, которые он на меня говорил в семейный чат... Я был в шоке... За такие слова решил его забанить, но отлучился на 5-10 минут... Вернулся, смотрю у меня пол чата занимают пм от енержи, что я плохой админ, что там опять кого то сбили/заДБшили/заДМили и т.д. а я не проследил за этим... И енержи получил бан, за оскорбления (кстати, скрин имеется, какие именно были оскорбления) Quote (DL_Energi) новил знаеш што твой каин лох пиздуй нах отсюда иди бери у него на рот дальше приятного апетита Quote (DL_Energi) та харашо он тебе новел ваткнул аш празрел ты и начел за него гаварить!! Quote (DL_Energi) новел тваё места в сартири в 3 кабинке забыл чтоли сасёш у всех за 1 рубаль ужас, ты с людьми разговаривать по нормальному совсем не умеешь ? С тобой человек нормально говорит, а ты ему несешь такую чушь... :BAD: Quote (gorgatua) Ты бы лучше писать с начала научился, я уже и не говорю про запятые, и без мата общаться. +1 Quote (DL_Energi) мне чиста насрать на вас всех Quote (DL_Energi) мне покуй на вас всех он меня забанил как крыса банят тока за читы а читов у меня нету!!!!! No comments %) Quote (DL_Energi) ваще де ты видел чтоб банели за то что ктота админа абасрал тока лохи так делают и самалюбы и те у кого славарный запас кончился тачнее езык в жопу вот каин и паступил как гавно! я такое видел, и не раз... В таком случае можешь забыть про унбан))) Как то давно, Ротер, примерно в такой же ситуации забанил ЕвилАлекса) т.е. по твоим словам получается что Ротер лох, самолюб, говно ? :o ты енержи клоун ппц... Добавлено (2008-08-10, 12:50:45 Pm) --------------------------------------------- оО фига сообщение получилось )))
Сообщение отредактировал Kain - Воскресенье, 2008-08-10, 12:52:47 PM |
|
| |
ZoomON | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 12:53:27 PM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (Kain) (кстати, я знаю почему тебя там не бывает ) ну и?потомучто вылетаю или какието другие доводы
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
slipstone | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 12:59:50 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| мдя я угараю от темки
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
DL_Energi | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 1:12:27 PM | Сообщение # 102 |
Рядовой
| каин и то хош сказать что ты всё видел по тв проста 1 раз меня задбшили с мп5 с мапеда 2 раз задавили и када я был под тачай меня убили и 3 раз на меня наехали и я сам умер из за них и патратил я больше милиона на аружее а тебе на всё по ета же енерги гаварит нахуй их кикать да ? ты чистый лох и ты не ротер ротер главный админ а ты соска с админка 1 уравня!
лёха
|
|
| |
pasha | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 1:13:48 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| ппц ну тема закрыта каин я за тя
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 1:23:56 PM | Сообщение # 104 |
Подполковник
| DL_Energi, с тобой все ясно xD можешь не плакать )
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 1:33:54 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Энерджи шальной ппц флудим)
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
|