Личные сообщения()

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
3 Города
PaYneДата: Суббота, 2008-09-27, 0:06:20 AM | Сообщение # 76
Майор
Статус: Offline
Можно ещё создать что то типо паспорта где будет написано ник, возраст, место жительство,когда выдан, кем выдан. Паспорт выдавать после определённого лвла. Можно ещё будет насчёт других документов подумать короче приближать игру всё больше к реальности. И ещё я думал, ну это конечно не в этот раздел я пишу, но я вот думал было бы прикольно сделать на домах разметки улиц, домов номеров домов, заодно кстате это очень прикольно будет для работников правопорядка им легче будет искать приступников.))Если что давайте позже будем развивать эти темы)

Мы возврощаемся!!! GROVE STREET 4LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОНАХДата: Суббота, 2008-09-27, 5:07:34 AM | Сообщение # 77
Подполковник
PaYne, полностью согласен, надеюсь все эти идеи воплотяться в жизнь :)

KilimangaroДата: Суббота, 2008-09-27, 12:03:49 PM | Сообщение # 78
Генерал-майор
Morozzzko, мне нравится, он классный человек, грамотный, любую идею может отлично критиковать, выявить изъяны в ней, отметить качество и этот вывод, не потому, что он мой друг, это не есть правда.
Просто читаю, то, что он пишет на форуме людям и сделал этот вывод. И мне дал подсказку на форуме раз.

Но вот это идея, мне кажется не очень...Я долго следил за развитием этой идеи, она периодически появлялась в разных темах, в начале вскользь и наростала постепенно. Теперь вот отдельная тема, голосование.

Да идея мне не понравилась, но и грамотно высказать своё мнение, я тоже не мог. Потому, предпочел вообще игнорировать. Так как нельзя забраковать идею, не объяснив толком, почему она поршивая...

И вот прошло время....Я опять прочитал, это предложение...Опять она мне не понравилась...Почему, я так и не понял....Но прокрутив это в голове, мне пришла в голову мысль, сделать к примеру не 3 города,а 2. Вот хз, взбрело в голову и все. Решил об этом написать.

Просто все сделать тоже самое, но не на 3 города, а на 2, все поравну 50 жителей там, 50 там ))) А третий нейтральный... :)

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

МОНАХДата: Суббота, 2008-09-27, 1:22:54 PM | Сообщение # 79
Подполковник
Kilimangaro, это впринципе тоже идея, в нейтральном городе будут респиться новички, поднимать лвл и переселяться в один из городов. :)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: