Morozzzko, мне нравится, он классный человек, грамотный, любую идею может отлично критиковать, выявить изъяны в ней, отметить качество и этот вывод, не потому, что он мой друг, это не есть правда.
Просто читаю, то, что он пишет на форуме людям и сделал этот вывод. И мне дал подсказку на форуме раз. Но вот это идея, мне кажется не очень...Я долго следил за развитием этой идеи, она периодически появлялась в разных темах, в начале вскользь и наростала постепенно. Теперь вот отдельная тема, голосование.
Да идея мне не понравилась, но и грамотно высказать своё мнение, я тоже не мог. Потому, предпочел вообще игнорировать. Так как нельзя забраковать идею, не объяснив толком, почему она поршивая...
И вот прошло время....Я опять прочитал, это предложение...Опять она мне не понравилась...Почему, я так и не понял....Но прокрутив это в голове, мне пришла в голову мысль, сделать к примеру не 3 города,а 2. Вот хз, взбрело в голову и все. Решил об этом написать.
Просто все сделать тоже самое, но не на 3 города, а на 2, все поравну 50 жителей там, 50 там ))) А третий нейтральный...