Банлист (3)
|
|
KeLLy-J | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 6:24:17 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Если кого забанили и вам это не нравится, пишем сюда: 1. Ваш ник в игре 2. Ваш ip (посмотреть тут http://myip.ru ) 3. Вероятную причину Причину и ник админа который вас забанил можно посмотреть ЗДЕСЬ Не нужно повторять заявку спустя некоторое время, или писать "почему до сих пор не разбанили?" и т.д. и т.п. Оставили заявку - и ждите. Админ появится и ответит.
|
|
| |
DrDre | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:35:24 AM | Сообщение # 1951 |
Генерал-майор
| РОТЕР Мой пост по разбану тут http://rsrl.ru/forum/17-1126-100 чтоб незаблудилсО
|
|
| |
}{@]{ER | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:51:28 AM | Сообщение # 1952 |
Рядовой
| Извините за флуд а на скока авто бан по времени длится мля просто так хачу поиграть!!!
Мудр не тот, кто знает много , а тот, чьи знания полезны
|
|
| |
ZoomON | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:01:04 PM | Сообщение # 1953 |
Генералиссимус
| Vladik, Quote (Boris94) 1. я неуспел зарегиться т.к я новичёк 2.Мой ip 77.35.150.1 3.моего ника нет в банлисте,я просто играл первый раз и незная чё делать вписал другой логин. Извените больше не буду!!!! понял хоть чо сказал?
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:12:42 PM | Сообщение # 1954 |
Лейтенант
| Snake ты как то меня кикнул за просто так... я тогда еще сказал Ангелу "почему он беспределит?" мне ответили что у всех бывают ошибки... я думаю то что из за кика потерял тогда пушки и пэй дэй думаю хер с ним , внатуре столько читеров малоли ошибся... но когда вчера пришол домой и брат мне сказал что забанили я просто ахерел... я читеров вообще не воспринимаю , тобиш даже не злюсь и тп просто положил на них и когда мне встречаются читеры я знаю что админы за всем уследить не могут и хер когото банить будут тобиш даже если меня и убивает 1оо% читак я себе думаю "да и хер с ним , долбойоб какойто катает" так как не вижу смысла в читах... стоять с М4 на респе и килять ? дибилизм... кароче ближе к делу , мало того что овинил меня Snake в читах так еще и сказал "постоянно читы" и теперь пожалуйста ответь Snake ты нормальный ??? ты мне просто скажи я тебе чтото сделал и это личная неприязнь , либо твоих друзей щимил и ктото настучал или как ? или внатуре ты думаеш что я читер ?? если да то найди хоть одно подтверждение тому что я читер !! хоть пусть один человек АДЕКВАТНЫЙ докажет что это так ! 1. [Grove]Furai 2. 217.146.246.xx <<< динамический IP 3. грубейшая ошибка... я если чесно оочень удивлен в то время как на серваке многие действительно читеры мне при том что я их в глаза не видел предьявляют "Постоянно читы" и банят... Snake ты уже меня както кикал по ошибке тоже толи за читы или что... я считаю что у тебя ваще права админские нада снять... имхо...
ник в игре: Luca_Brazzi уровень : 7 работа : Злобный дальнобойщик семья : La Cosa Nostra Дом : Нет Биз : Нет
Сообщение отредактировал Toretto - Понедельник, 2008-09-22, 2:12:02 PM |
|
| |
sashok | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:55:59 PM | Сообщение # 1955 |
Подполковник
| 1. Ваш ник в игре sashok 2. Ваш ip 217.197.113.42 3. Вероятную причину хотел зайти и не зашел написано что я забанен
Ник:Sashok Уровень: 10 Место проживания: база Работа: солдат Ранк: Полковник Бывшие работы:фбр Я ЗА СССР!
|
|
| |
Kaspersky | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 3:59:43 PM | Сообщение # 1956 |
Лейтенант
| 1.Kaspersky 2.217.10.38.215 3. Опять чё такое написано что я забанен
мой сайт:http://davidblain.clan.su/ МоСкВа ВоРоНеЖ КуЙ ДоГоНиШь.................... ник: Kaspersky лвл: 6 работа: армия СЛУЖУ SAN ANDREASU -=Kaspersky=- я узнал что у меня, есть огромная семья, монитор, системный блок, в сеть воткнул я проводок, windows небо голубое, это всё мое родное, без инэта жить нельзя, это родина моя!
|
|
| |
angel | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:40:10 PM | Сообщение # 1957 |
Подполковник
| вы что все танкисты? или как? (-_-) если вы 500000 раз напишете свои данные вас быстрее не разбанят! (-_-) только блин закрываете нужную инфу!!!
СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE) слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:29:26 PM | Сообщение # 1958 |
Генерал-лейтенант
| Toretto, парень, я людей просто так не баню. Мне чястенько мелькали репорты на то что ты чит , и очень чясто я тебя замечял в Админ сканере , где очень чётко было показано ТЕЛЕПОРТ! Я по начялу не обращял внимание , думал может больше не повторится НО потом жалеть не стал а взял и забанил
|
|
| |
|
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:53:18 PM | Сообщение # 1960 |
Лейтенант
| Snake хорошо... я твои слова хотел услышать , упираешся рогом дело твое , я не буду тебя осуждать или уговаривать , и вообще тут врядли буду катать раз в администрации такие люди но знай что минус это тебе , я мамой клянусь что читы в глаза не видел так что ты Snake ПИЗДАБОЛ
ник в игре: Luca_Brazzi уровень : 7 работа : Злобный дальнобойщик семья : La Cosa Nostra Дом : Нет Биз : Нет
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:54:50 PM | Сообщение # 1961 |
Генералиссимус
| Toretto, а что толку что ты клянешся? тут у людей братья читерят если админ видел собственными глазами значит так оно и было
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Petr_Steep | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:00:10 PM | Сообщение # 1962 |
Рядовой
| чё разбанивать будите???[color=red][font=Geneva][size=12]
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:01:50 PM | Сообщение # 1963 |
Генерал-лейтенант
| Эт ты зря
|
|
| |
Petr_Steep | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:02:51 PM | Сообщение # 1964 |
Рядовой
| сори за флуд
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:03:29 PM | Сообщение # 1965 |
Лейтенант
| он пиздит что видел потому что он ПИЗДАБОЛ ему просто нечего сказать и себя виноватым ему не выгодно ставить потому что на него ооочень много жалоб и он АДМИН кароче это БЕСПРЕДЕЛ с которым ничего не сделаеш , если человек порожняк то ему на форуме это по интернету не обьясниш это он поймет когда запорит такой бок перед кемто в реале... Quote (|DK|BEHOM) Эт ты зря может зря но так оно и есть , и я это говорю щас не как пользователь форума , или сервера а как пацан
Сообщение отредактировал Toretto - Понедельник, 2008-09-22, 6:06:02 PM |
|
| |