Хитманы
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:45:32 PM | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| народ. обьясните своим что вы равны перед законом. хоть вы клоун, хоть вы хитмен, хот папа римский. Мне чет не нравится то что мне время от времени пишут люди в ПМ. "я убил солдата вашего, а он мне 10 звезд. у меня был контракт"...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:50:59 PM | Сообщение # 422 |
Генерал-полковник
| вот похожая тема по этому вопросу: http://rsrl.ru/forum/17-2437-1
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:55:40 PM | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Динозавра показал какогото) там речь совсем не об этом
|
|
| | |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Суббота, 2008-09-27, 6:32:40 PM | Сообщение # 425 |
Майор
| хочу в хиты
[img]ht[url=http://www.GraffitiGen.com/]
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-09-27, 7:47:02 PM | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Quote (|Cool|AlexMusiC) хочу в хиты хотеть не вредно, хочет каждый) Quote (Warlock) народ. обьясните своим что вы равны перед законом. хоть вы клоун, хоть вы хитмен, хот папа римский. Мне чет не нравится то что мне время от времени пишут люди в ПМ. "я убил солдата вашего, а он мне 10 звезд. у меня был контракт"... скажи ник нашего товариша, т.к. я вполне согласит с этим, мы якобы убиваем, и для меня розыск получать,это привычное дело, т.к. за убийство и должны давать розыск
©
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 7:50:30 PM | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| пимп, рашен пимп
|
|
| |
madlopt | Дата: Суббота, 2008-09-27, 8:07:12 PM | Сообщение # 428 |
Генерал-майор
| Law уже в курсе, но я напишу. [Y]DIMA взял на меня контракт. Знаю, потому что тот нуб, который на меня дал этот контракт заявил об этом в чате (он потом был кикнут за маничит), а DIMA прокололся написав тут же в чат order 4 Ну и начал за мной гоняться, я предложил ему дуэль через руководство (Law), он согласился. Договорились по-честному, без соды, прийти и если ХП будет полное, стрельнуть по разу для проверки на соду. Приехал, он меня проверил до 0 ХП с шотгана и убил, хотя дуэль должна была быть на Иглах. Свинья, что я могу сказать.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-09-27, 8:13:13 PM | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| Quote (madlopt) а DIMA прокололся написав тут же в чат order 4 если ты не знаешь , что такое order 4 , тогда не стоит говорить Quote (madlopt) Ну и начал за мной гоняться, я предложил ему дуэль через руководство (Law), он согласился. Договорились по-честному, без соды, прийти и если ХП будет полное, стрельнуть по разу для проверки на соду. Приехал, он меня проверил до 0 ХП с шотгана и убил, хотя дуэль должна была быть на Иглах. Свинья, что я могу сказать. Хе, нам собстно пофиг как убить), а насчет как убил и тебе не нравиться, хоть ты ему дуэль предложил разберайся с ним)
©
|
|
| |
madlopt | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 0:28:06 AM | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| Quote (gman) если ты не знаешь , что такое order 4 , тогда не стоит говорить Не важно, он выдал себя в общем чате, почти прямо сказав о том, кого взял. Quote (gman) Хе, нам собстно пофиг как убить), а насчет как убил и тебе не нравиться, хоть ты ему дуэль предложил разберайся с ним) С ним разберётся Law, я в дела чужих фракций не вмешиваюсь.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 1:08:04 AM | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| madlopt, ну ващет order это чтобы купить оружие на базе
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Russian_pimp | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 1:27:26 AM | Сообщение # 432 |
Майор
| Warlock, я не жалуюсь на розыск Quote (madlopt) Не важно, он выдал себя в общем чате, почти прямо сказав о том, кого взял. :LOL:
=]
Сообщение отредактировал Russian_pimp - Воскресенье, 2008-09-28, 1:58:24 AM |
|
| |
Antony | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:34:12 AM | Сообщение # 433 |
Полковник
| не, дима часто как-то странно поступал, но это вообщеее, да я всеми руками ЗА( за то, что мы убиваем как хотим), но раз уж решили договориться, что будет дуэль, ВСЕ по-честному, когда клиент сам приезжает к тебе, и говорит, что если убьешь по дуэли, то розыск не кину, а хитман подло приезжает и убивает, а когда ему вешают розыск, уходит с серва- это подло, не по-людски, не гуманно, я считаю, что здесь даже хитманством не отмажешься, сразу можно сделать выводы про человека, короче говорю, что это очень грязно!..
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
[Rus]Blade | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 1:32:50 PM | Сообщение # 434 |
Лейтенант
| gman, объявите официально когда набор!!
|
|
| |
Antony | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 1:39:55 PM | Сообщение # 435 |
Полковник
| н и к о г д а! и в то же время всегда! так понятней? если надо будет, пригласят!
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
Сообщение отредактировал Antony - Воскресенье, 2008-09-28, 1:40:28 PM |
|
| |
|