Дать ли мне лидерку БАЛЛАС
|
|
|
|
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:05:46 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| например для начала напишите состав банды. а то чот на серве фиолетовых чувачков уже сто лет как не видно. может и лидерствовать некому и незачем. Candy критика должна быть конструктивной. ты против дре, сама не хочешь. так предложи кого нибудь еще. потому и прошу- огласите текущий сосав банды
|
|
| |
|
Kyc | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:07:29 PM | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Многоуважаемая Candy,прошу вас немного отпустить обиду,я бы с радостью помог вам с бандой,думаю Dre сможет поддержать банду,я буду ему помогать,вы же сами увидите что никто вас ен подведет и не осквернит ваше имя,лично я не брошу банду если она перейдет в руки Drе или мои руки,я обещаю что подниму банду с помощью Dre и вместе мы все изменим! не надо весь пост писать bold-ом, плиз
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:08:05 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| DrDre, какой ты щас лвл?
Феникс. Единственный Люблю очень сильно тебя ;]***
|
|
| |
DrDre | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:08:29 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Candy, 14 почти 15, ну отдай пожалуйста кенди, лидерку
|
|
| |
Kyc | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:20:58 PM | Сообщение # 81 |
Рядовой
| думаю все таки она разумно поступит,потому что Dre поднимит банду...
|
|
| |
DrDre | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:46:23 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| ну что кенди может отдашь лидерку???  Добавлено (2008-09-26, 11:46:23 Pm) --------------------------------------------- Кенди ответь плиз((( отдай пожалуйста лидерку 
Сообщение отредактировал DrDre - Пятница, 2008-09-26, 11:24:07 PM |
|
| |
DEMAN | Дата: Суббота, 2008-09-27, 0:42:28 AM | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Конечно дать!!! А то как Кенди стала лидером банда распалась... потому что в неё входил только 1 феникс и ещё пару каких то хренов а ща феникс в хитах а те самые "хрены" уже давно ушли из банды поскольку в балласы нету наборов, некому неповышают ранги и в конце концов в банде попросту стало неинтересно... в общем Dre в лидеры а Candy несмогла ничего поделать...
|
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-09-27, 0:54:03 AM | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| в итоге - кто нибудь ответит на мой вопрос? или банду баллас можно вычеркивать из списка активных и списывать в историю?
|
|
| |
Waala | Дата: Суббота, 2008-09-27, 10:36:25 AM | Сообщение # 85 |
Рядовой
| делайте дре лидером и закрывайте тему я хочу пойти в баласов!!
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-09-27, 10:57:29 AM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (DrDre) ну что кенди может отдашь лидерку??? Та ну нах...Какой ты лидер? У тебя нет чувства собственного достоинства...НЕ говоря уже о достонитсвах будущей банды....Такой лидер - плохой лидер... Настоящий бы лидер, послал бы нах..и лидерку и Candy в этом случае, а не ныл бы в каждом сообщении :"Candy,отдай лидерку, пожалуйста..." Законы криминала звучат так, если не ошибаюсь: Не верь Не бойся Не проси Эти слова, уже как закон, произашли с мест, заключения людей, с тюрьмы, а это значит что данный закон, был принят, людьми, которые оступились на этом опасном пути, допустили ошибку и теперь у них есть время подумать..В чем была ошибка, как ее исправить и они решили принять за закон, слова писетелей :Варлам Шаламов и Александр Солженицын, скорее всего эти слова и были решением их проблем, под корень....... Я бы на твоем месте не просил... Или требовал или притаился....
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:12:01 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| DEMAN, мне было трудна как вы непонимаете, во первых а девченак, во вторых я ранги повышала в третих народу было немало... и я уже сказала что нет! и дре мне ненравится как ты у меня выпрашиваеш, я по твоей реакцие уже 100% недам...
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:15:06 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Candy) я по твоей реакцие уже 100% недам... не по моим словам ты на его реакцию внимание обратила?
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
BaBy_RaY_RaY | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:18:53 AM | Сообщение # 89 |
Подполковник
| хм...да уж...по сути по голосованию определят кто будет лидером....в реале было бы проще, проголосовали-отдал, не хочешь, пинком тя из банды, даж спрашивать никто не будет))ну или грохнут и всё)а тут...неееет...не даааам...XD
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:22:59 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Kilimangaro, да обратила Ilyxa, да вот именно... закалибали уже
|
|
| |