Личные сообщения()

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Новая банда Ms 13
shakkДата: Среда, 2008-09-10, 10:56:58 PM | Сообщение # 106
Генерал-майор
Статус: Offline
Close тему тока флудят пользы нет в товою банду кроме нубов не кто не пойдет а с небами заипешся их учить как из тачки вылазить и как зайти в дом ЫЫ

НИК:[CCCP]VIPER

stelmaxДата: Четверг, 2008-09-11, 8:26:05 AM | Сообщение # 107
Майор
shakk, в банде пока нюбы я знаю буду пытатся по старше брать а тему не закрывать только почистить от флуда надо

SoD13CasperДата: Четверг, 2008-09-11, 1:31:37 PM | Сообщение # 108
Полковник
Стельмакс банда уже офиціальная или нет ???

stelmaxДата: Четверг, 2008-09-11, 6:37:54 PM | Сообщение # 109
Майор
SoD13Casper, бут скоро

NIGGAДата: Пятница, 2008-09-12, 0:24:56 AM | Сообщение # 110
Генерал-майор
Quote (|DK|BEHOM)
Зарплата нуБская ты и все кто вступил добровольно нубы а особенно ты stelmax Ты флудер и нам токие и в игре не нужны я иза тебя не могу прочитать ЛС когда ты ФлудЯра Ср*ны* ФлуДиЖ

не по-этому,а пот тому что тебе их не пишут :)

HamsterДата: Пятница, 2008-09-12, 1:55:43 PM | Сообщение # 111
Майор
NIGGA, ыыы

Если тебе не нравятся балласы разговор у нас недолгий...

Нажми ctrl И W

Ners95Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:22:18 PM | Сообщение # 112
Подполковник
Mara Salvatrucha (Мара Сальватруча, что на слэнге значит «сальвадорские бродячие муравьи», также MS13, а «Голливудские локос» в Лос-Анджелесе) — хорошо организованная многонациональная международная преступная группировка; одна из самых жестоких южно-американских банд, которая сейчас активно орудует на территории 6 стран (50 тысяч бандитов по Америке — Мексике, Гватемале, Гондурасе и Сальвадоре, а также даже в Испании). Самая опасная преступная группировка США (господствует в 33 штатах в том числе Калифорнии, Вирджинии, Мэриленде и Нью-Йорке и по разным оценкам численность преступного синдиката только в США составляет от 10 до 30 тысяч человек). При убийствах члены банды иногда отрезают головы или гениталии и скармливают собакам.

Отличительная черта членов — татуировки по всему телу.

MS всегда контролирует определённую городскую территорию. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. Уличные киоски обычно платят половину дохода банде. Наибольший доход MS получает работая посредником в продаже наркотиков и получая дань за право торговать наркотиками на своей территории.

Посвящение в члены банды называется «прыжок внутрь» — это беспорядочные массовые удары в течении не менее 13 секунд. Существует свой безмолвный язык общения жестами «Компоновка». У банды существует своя система правосудия: «контрольный суд».

Добавлено (2008-09-12, 4:22:18 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Ners95)
бродячие муравьи

:D

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8