Охранная организация "Мы ваша крыша"
|
|
|
|
Ястреб | Дата: Четверг, 2008-09-04, 7:37:17 AM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если я непоступлю на службу в правохранительные органы, то наверно пойду в эту организацию!
Moscow_Police
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:09:17 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Ястреб) Если я непоступлю на службу в правохранительные органы, то наверно пойду в эту организацию! Поступиш А в эту организацию не иди, запалишся на ДМ. И все, набор в органы будут, начнут тя проверять среди своих, кто нить скажет он ДМ. И все прощай погоны
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Четверг, 2008-09-04, 9:09:46 AM |
|
| |
Ястреб | Дата: Четверг, 2008-09-04, 1:22:56 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| А вот и нет Начальник полиции Драго нехочет брать а опричник ваще назвал душевным мусаром неудачником . Они сами там сидят и нехотят подкрепление к себе подчинённого и дисцплинированого курсанта брать.
Moscow_Police
|
|
| |
keza | Дата: Четверг, 2008-09-04, 1:29:10 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| хотим просто не всех берем
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Четверг, 2008-09-04, 3:58:19 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Ястреб) Начальник полиции Драго нехочет брать а опричник ваще назвал душевным мусаром неудачником
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов! 
Сообщение отредактировал Sandra_K - Четверг, 2008-09-04, 3:58:46 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Пятница, 2008-09-05, 9:52:59 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Ястреб) Начальник полиции Драго нехочет брать я выясню у Драго, в чем засада...Сегодня же
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
-=Oprichnik=- | Дата: Пятница, 2008-09-05, 11:02:49 AM | Сообщение # 37 |
Майор
| Kilimangaro, Не суетись всё норм
-=Bad Black Cop=- Кровь + Грязь + Деньги = (Политика + Власть) = Большая игра Я высокомерен но нинавижу глупость.....
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Пятница, 2008-09-05, 11:07:38 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| -=Oprichnik=-, че сам засуетился то? Если все норм, мне Драго об этом скажет... Разве нет? Я бы спросил, у тебя но боюсь на сервер тебя не замичал, лбо потому, что у тебя другой ник, либо потому, что не обращал внимание. Вообщем, я угаваривать Драго не собираюсь, просто узнаю вчем проблема
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Пятница, 2008-09-05, 11:08:55 AM |
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Пятница, 2008-09-05, 12:15:28 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Kilimangaro, дело простое у него 1 лвл (подрос хотя бы до 3-4 я бы взял) Ястреб, ждем твой 3 лвл
  Leader of the Cops
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:54:03 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Drago[G_ROW], вот и все,Ястреб а ты переживал
|
|
| |
DevilJump | Дата: Пятница, 2008-09-05, 5:12:13 PM | Сообщение # 41 |
Майор
| Как с ребенком которого надо утешить...
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
|
|
| |
-=Oprichnik=- | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:17:00 AM | Сообщение # 42 |
Майор
| Kilimangaro, Ну если незмечал это только твои проблемы, и мне наруку, нелюблю любопытных
-=Bad Black Cop=- Кровь + Грязь + Деньги = (Политика + Власть) = Большая игра Я высокомерен но нинавижу глупость.....
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:30:02 AM | Сообщение # 43 |
Полковник
| ZoomON, Послушай...Может нам тогда вообще делать ничего нельзя?Потомучто помоему ты за все брался? Хватит говорить что вот это го... и это тоже,когда сам предложешь чтонибудь стоящее,вот тогда будет хоть какоето право голоса,а так,тебя даже на серве не бывает Sandra_K первая клиентка)Ну а я тогда вторым буду) DevilJump, Найди меня в игре и напиши)Помогу чем смогу...
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Суббота, 2008-09-06, 7:41:12 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (NoVel13) Sandra_K первая клиентка)Ну а я тогда вторым буду) Вот видишь два клиента уже есть давай...открывайся скорей
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов! 
|
|
| |
Ястреб | Дата: Суббота, 2008-09-13, 2:26:19 AM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Drago|G_ROW|) Kilimangaro, дело простое у него 1 лвл (подрос хотя бы до 3-4 я бы взял) Ястреб, ждем твой 3 лвл Quote (Kilimangaro) вот и все,Ястреб а ты переживал Хорошо мне ещё осталось его дождатся Quote (Sandra_K) Вот видишь два клиента уже есть давай...открывайся скорей а пака согласен подработать телохранителем На счёт этой организациии я так понял она так и несформировалась, но я уже устролся телохранителем и попрошу уже VIP персон нанять каму нужен. Дисциплинированный и наблюдательный. Писать в ЛС или в игре в приват перед заключением контракта.
Moscow_Police
|
|
| |