Организовать работу ExtrimePolice?
|
|
|
|
keza | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:00:45 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| иди в копы и предложи пули где ты 5 пуль свабодных вазьмеш ???????
|
|
| |
-=Oprichnik=- | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:01:18 PM | Сообщение # 32 |
Майор
| Хорошая идея, действуйте............
-=Bad Black Cop=- Кровь + Грязь + Деньги = (Политика + Власть) = Большая игра Я высокомерен но нинавижу глупость.....
|
|
| |
keza | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:02:04 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| да не мне както не очень
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:02:30 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (-=Oprichnik=-) действуйте............ Разрешаешь? -_- это нереально пока народ не поймет что нужно на мигалки останавливаться не сколько ради копа, сколько ради РП мода
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
DevilJump | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 5:50:14 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| Какой здравомыслящий человек, если он без лицензий и везет партию материалов оружия остановится на мигалки?!?!
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
|
|
| |
keza | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 6:01:48 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| остоновится тока порядочный граждонин
|
|
| |
DevilJump | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 6:05:05 PM | Сообщение # 37 |
Майор
| А менты созданы для непорядочных, ты вроде сам в ментуре сидишь.
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 6:10:20 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Организовать работу ExtrimePolice?
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
keza | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:21:29 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| вот пралевно нах нужна такая полиция Добавлено (2008-08-31, 7:20:30 Pm) --------------------------------------------- просто глупость какаето Добавлено (2008-08-31, 7:21:09 Pm) --------------------------------------------- я в копах и что ??? мы везде успеваем так веть Kilimangaro Добавлено (2008-08-31, 7:21:29 Pm) --------------------------------------------- одна сегодня работа на маяке что то
|
|
| |
DevilJump | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:26:03 PM | Сообщение # 40 |
Майор
| Нихера вы не делаете, ни один коп не догнал меня. Потому что вы косорукие нубы. Добавлено (2008-08-31, 7:26:03 Pm) --------------------------------------------- Которые только могут розыск давать.
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:30:27 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (DevilJump) Нихера вы не делаете, ни один коп не догнал меня. Потому что вы косорукие нубы. Тебя не догоняли лишь потому,что не гнались, а зачем гнатся?Если ты на пуле а мент, на патрульке?Смысла то нет, тачка то твоя быстрее, я лучше сразу розыск дам и по рации сообщу,что минут через 10 такой то такой подъедет к тюнинг ателье...Думаешь тупые шоле? Quote (keza) я в копах и что ??? мы везде успеваем так веть Kilimangaro Именно Quote (DevilJump) Потому что вы косорукие нубы. Ну вызави когонить на одинаковых тачах на гонки по заданному маршруту,а языком ляпать оскарбление ты прикрати...
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
DevilJump | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:56:37 PM | Сообщение # 42 |
Майор
| Я на грузовике угоню от вас Нубяры, не хотите норм вещь для серва сделать. Quote Тебя не догоняли лишь потому,что не гнались, а зачем гнатся?Если ты на пуле а мент, на патрульке?Смысла то нет, тачка то твоя быстрее, я лучше сразу розыск дам и по рации сообщу,что минут через 10 такой то такой подъедет к тюнинг ателье...Думаешь тупые шоле? А может я не хочу к тюнинг ателье??
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:58:44 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (DevilJump) А может я не хочу к тюнинг ателье?? ты это мне будешь расказывать?
|
|
| |
keza | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:36:11 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| на грузовеке он уйдет а на кую галопом не ускачеш ???
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:45:33 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (keza) на грузовеке он уйдет а на кую галопом не ускачеш ???
|
|
| |