Parkour TeAm
|
|
|
Siooo | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:37:25 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (|DK|BEHOM) А ты скинь мне паркур мод чИтаем фак Хотя то дерьмо полное...вообще просто прыгать он имелл ввиду..
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
|
DevilJump | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:39:36 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| Ага=)
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
|
|
| |
|
DevilJump | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:41:59 PM | Сообщение # 21 |
Майор
| Эх=) Не понимают люди паркура..не понимают..что и в реале что и в игре=) Это же не просто тупое прыгание с сальтами оО
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:46:04 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| САЛЬТО В ПАРКУР МОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DevilJump | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:48:20 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| Сальта и прочая акробатика не относится к паркуру... Вперед на www.tracers.ru=) Там просветишься))
|
|
| |