Якудза Приносит Извенение
|
|
|
|
madlopt | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:08:47 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (_VIP_) 5 Медики вы сами начинаете вследуйщий раз я обеденюсь с бандами вам даже военные не помогут VIP, так ты просишь прощения или угрожаешь? Ты знаешь, мы не боимся никаких угроз, нам терять нечего. Лично я никогда первым без причины ни на кого не нападал. Что было вчера вечером, я не знаю, я знаю только то, что сегодня ваши ребята начали стрелять в РедХаммера, лидера медиков, а я начал его защищать, кто, что начал и зачем, я не знаю, я просто защищал своего напарника, так бы сделал и ты, если бы в твоих корешей стреляли. Лично мне не с кем воевать, у меня нет причин на кого-то злиться, но если уж в меня стреляют, то извините. Когда был лидером DEMAN, мы с ним нормально обо всём договорились, я Якудзам помогал, лечил бесплатно, а зачем это всё снова началось, я не знаю, мне это не нужно. В Якудзе есть нормальные люди, я не хочу с ними воевать. Если это нужно тебе - так и скажи скажи, что ты объявляешь медикам войну. А то я плохо понимаю, что сейчас происходит. P.S. ПРоголосовал за "а я на вас и не обижался".
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Вторник, 2008-08-19, 9:12:01 PM |
|
| |
Pro100No0B | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:12:44 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| madlopt, Я приезжал к аммо сморю живи епашут давай сразу вылазить он отних бежит и ред епашит и мад водой его поливает,я присоединился убили реда и потом понислась тпи я напал именно я и потом ток живи это с твой стороны неправда я был очень зов наэто мнея прям збесило всё я сорвался короче и начал прям в наглую ДБшить уже пох стало бан не бан!
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Vlads | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:15:17 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Вип малорик, ток чем нам терь заниматься? P.S. люди без обид.
CatDog---- Якудза!!!(второй лидер)) Банду не брошу и не надейтесь))
|
|
| |
madlopt | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:15:39 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Pro100No0B) madlopt, Я приезжал к аммо сморю живи епашут давай сразу вылазить он отних бежит и ред епашит и мад водой его поливает,я присоединился убили реда и потом понислась тпи я напал именно я и потом ток живи это с твой стороны неправда я был очень зов наэто мнея прям збесило всё я сорвался короче и начал прям в наглую ДБшить уже пох стало бан не бан! Pro100No0B, я тя вообще там не видел Хаммер начал стреляться с JW_47, я какраз приехал на пожарке и начал его поливать, чтобы помочь Хаммеру, потом приехал Спарко и кто-то ещё (может и ты) в одной машине. Об этом я и говорил в чате, где здесь неправда?
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:16:28 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Вип молоток. но вот пункт 5...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
JW_74 | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:21:58 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Первый медиков начал мочить Я!Т.к вчера грувы захватили аммо сф и соучастником был _READHAMMER_
Ник в игре: _JW_ лвл :15 дом:Есть работа:нарко диллер банды/мафии:Groove St. Gta-Гавно,Серв-тоже гавно.
Сообщение отредактировал JW_74 - Вторник, 2008-08-19, 9:22:54 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:22:02 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| dawdle, тем что извеняется перед теми на кого "быковали", а чутка ниже угрожает одним из них
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:24:57 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (madlopt) Pro100No0B, я тя вообще там не видел Хаммер начал стреляться с JW_47, я какраз приехал на пожарке и начал его поливать, чтобы помочь Хаммеру, потом приехал Спарко и кто-то ещё (может и ты) в одной машине. Об этом я и говорил в чате, где здесь неправда? Я и есть спарко
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
madlopt | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:26:44 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (JW_74) Первый медиков начал мочить Я!Т.к вчера грувы захватили аммо сф и соучастником был _READHAMMER_ Допустим, меня вчера вечером не было, я без понятия, что там произошло. При чём тогда здесь я? Quote (Pro100No0B) Я и есть спарко Ясно. Ну с тобой-то мне делить нечего, ты защищал своих, я своего, тут претензий быть не может. 
Сообщение отредактировал madlopt - Вторник, 2008-08-19, 9:28:42 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:26:50 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| JW_74, великий и не повторимый ТЫ xD напомнил кстате, пойду в темку лишение лицух)
|
|
| |
JW_74 | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:29:50 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| madlopt, Я тебя даже не трогал.. Добавлено (2008-08-19, 9:29:50 Pm) --------------------------------------------- Warlock, ну и что?лишил меня лицух мне не сложно купить новые 
Ник в игре: _JW_ лвл :15 дом:Есть работа:нарко диллер банды/мафии:Groove St. Gta-Гавно,Серв-тоже гавно.
|
|
| |
TigaR | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:30:46 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| ВИП вовремя извинились, не все так умеют! Что ж, респект тебе за это! Удачи в делах!)

|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:31:11 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| JW_74, того лицензионера уволят с работы и тебе продлят на 2е суток Quote (JW_74) madlopt, Я тебя даже не трогал.. а вот это большая не правда, я тупо по ТВ следил за всеми, ну какой ЙД попадется, и попался ты. ты подъехал к аммо и начал стрелять по ред хаммеру, Мэд рядом был... я еще тебе звезды дал и приехал
|
|
| |
JW_74 | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:32:46 PM | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Warlock, Неа,я не трогал madlopt'а он лиш защищал хаммера!
Сообщение отредактировал JW_74 - Вторник, 2008-08-19, 9:32:57 PM |
|
| |
madlopt | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:33:41 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (JW_74) madlopt, Я тебя даже не трогал.. Ты стрелял по РедХаммеру, а я его защищал, по мне ты не стрелял, так как и не было возможности, я ж был на пожарке. Мы со Спарко разбирались. Я вообще против вас ничего не имею и мне неприятно, что я стал вовлечён в разборки из-за вчерашней войнушки в Аммо СФ, в которой меня вообще не было.
Сообщение отредактировал madlopt - Вторник, 2008-08-19, 9:35:17 PM |
|
| |