Медицинский центр и Пожарная часть
|
|
redhammer | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:29:03 AM | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| так ,мадл я понимаю что не все все время онлайн но у нас техники уже нехватает,так что начинаем думать о сменах,бригадах, также в разработке доп правила,маршруты дежурств , личные номера(каждому номеру свой маршрут),также считаю бригады по 2 человека актуальным во 1_ых люди более менее научаться коммандно работать,во 2 безопасность улучшить т.к в2 оборону держать легче и в 3_их еси ктото 1 вылетит другой сможет его заменить не бросив транспорт,также всех есче раз предупреждаю верт тока с 4 ранга,ранги выдаваться по дружбе,по лвлу ,или есче чемуто выдаваться небудут вы не отличаетесь от новичков ,работа единственный способ получить повышения также будут новые обязанности (лиц с высокими рангами) пожарные машины будут исп,в качестве миротворческой техники,также я думаю стоит патрулировать и на них т.к где-то ченить ебнет начнеться пожар ктонить пострадает,лично заебался сгорать от каковонибуть нуба каторый ебнет тачу рядом со мной,также те кто не будет слушаться будет понижен -уволен без исключений,читы мы не принемаем и не будем принемать,так с завтрошнего дня в связи с поступлением новичков в большом кол-ве будем следить за активностью работы а не разборок с кем либо,также напоминаю,ДАВАЙТЕ РЕКЛАМУ про /SERVICE MEDIC в /ad чат чтоб была работа,также все по возможности прокачайте painkiller , набор закрываеться завтра в 20 00 по мск,также напоминаю стражам порядка (точнее их лидерам)НАДО ЗАКЛЮЧИТЬ ЧЕТКИЙ ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР С ПРАВИЛАМИ И ОБЯЗАННОСТЯМИ,И ПРАВАМИ, с подписью всех лидеров гос служб,и подписанной и утвержденной мером,хитманы вас предупреждаю мы не менты нас не ебет заказ не заказ,вы напали мы имеем права дать отпор в том числе и посадить ета тема клоузед,все начинаем норм организацию и работу ,лентяи и тунеядцы будут наказаны,а да кстате т.к набралось достаточно работников лидеры будут координировать ваши действия лечить будем по обстановке(т.е еси есь машина еси нет рядом медика и есь раненый) также хочу напомнить ЛЕЧИМ ВСЕХ ЛИЧНОЕ И РАБОТУ НЕ ОБЬЕДИНЯТЬ ЕТИМ ЗАНИМАЙТЕСЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ... также будут назначено минимальное кол-во заказов в день по ним будет выдоваться зарплата(выполнил обьем +- получил зарплату ,не выполнил не получил) всем ето прочитать... Добавлено (2008-09-24, 1:29:03 Am) --------------------------------------------- у нас не армия,но и не дет сад...
"ни что не истина,все позволено!"
Сообщение отредактировал redhammer - Среда, 2008-09-24, 1:24:35 AM |
|
| |
DEN_[96rus] | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:05:15 PM | Сообщение # 152 |
Подполковник
| молодец Добавлено (2008-09-24, 1:05:15 Pm) --------------------------------------------- монгол зайди на сервер
|
|
| |
madlopt | Дата: Четверг, 2008-09-25, 1:19:29 PM | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Текущий список сотрудников. * 6 ранг: _REDHAMMER_ aka PaiN - глав. врач SA, лидер * 6 ранг: madlopt - глав. врач SA, лидер * 5 ранг: Atreydes - старший врач * 2 ранг: Redman728 - медбрат * 2 ранг: azgard - медбрат * 2 ранг: [medic]n1Ce - медбрат * 2 ранг: gugu - медбрат * 1 ранг: rockstar - санитар * 0 ранг: TiBro[] (испытательный срок) * 0 ранг: ZheKA (испытательный срок) * 0 ранг: StElMaX (испытательный срок) * 6 ранг: Mongol - заместитель глав. врача SA (???) * 1 ранг: REAL_BUSINES_MEN - cанитар (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: [ALEX] (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: mightyDuck (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: _KaSapb_ (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: Druid (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: AntuBuotuk (ждём восстановления аккаунта) Найс, Азгард и gugu повышены до 2 ранга.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
DEN_[96rus] | Дата: Четверг, 2008-09-25, 2:00:24 PM | Сообщение # 154 |
Подполковник
| мед сматри лудше когда принимаеш как она тачи водят а то меня они уже запарили стою спокойно на обочине нет им надо врезатся в мою тачу
|
|
| |
madlopt | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:58:28 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| azgard понижен до 1 ранга за оскорбления и мат в служебном чате. Betterman принят на испытательный срок.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
IInkvizitor | Дата: Четверг, 2008-09-25, 9:00:50 PM | Сообщение # 156 |
Майор
| Я еще заочно принят
Nick: IInkvizitor Level: 3 Job: Medic В рот мне ноги Дэвид Блейн раскукош меня!
|
|
| |
madlopt | Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:12:57 PM | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Пока экзамен не сдал --------------------------------------------- StElMaX, объясни, что это значит?
Сообщение отредактировал madlopt - Четверг, 2008-09-25, 10:13:10 PM |
|
| |
Redman | Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:14:24 PM | Сообщение # 158 |
Рядовой
| драсьте я вотрешил зарегиться буду тож отписываться Добавлено (2008-09-25, 10:14:24 Pm) --------------------------------------------- стеймакс ЖЖЕТ !!!!
жизнь-это оргомный игровой сервак с 6 млрд реальных юзеров,но если она забанит тебя это навсегда
|
|
| |
IInkvizitor | Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:25:45 PM | Сообщение # 159 |
Майор
| madlopt, ну псевдо я медик Redman,
|
|
| |
Betterman | Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:47:14 PM | Сообщение # 160 |
Рядовой
| IInkvizitor, Не все медики одинаково полезны! Добавлено (2008-09-25, 11:47:14 Pm) --------------------------------------------- madlopt, Что насчет механа? Надо бы над этим подумать. Какая зп, график etc. И может, придумаем сокращения спецчата?
NickName: Betterman Lvl: 5 Job: Medic 1лвл - Адвокат 1-3лвл - Механик 3лвл - Безработный 3-5лвл - Медик
|
|
| |
Atreydes | Дата: Пятница, 2008-09-26, 0:26:36 AM | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Эй...... Завязали с флудом люди)... весь мед персоонал сюда только что то важное, всю общую информацию мы пока что обговариваем в игре, сюда ничего такого писать не нужно... а то получиться тема как у хитманов... ничего личного), но там чорт ногу сломает)) p.s. И да я спал !) Меня ваш флуд разбудил))... бессовестные)) xD (шучу я), есть у вас совесть), но флудить правда ненадо пожалуйсто)
Сообщение отредактировал Atreydes - Пятница, 2008-09-26, 0:30:10 AM |
|
| |
IInkvizitor | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:15:45 AM | Сообщение # 162 |
Майор
| Betterman, Atreydes, так сказать на форуме и без этого флуда хватает
|
|
| |
DEN_[96rus] | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:52:59 AM | Сообщение # 163 |
Подполковник
| мед ты видил мое сообщение
|
|
| |
madlopt | Дата: Пятница, 2008-09-26, 5:35:35 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Текущий список сотрудников. * 6 ранг: _REDHAMMER_ aka PaiN - глав. врач SA, лидер * 6 ранг: madlopt - глав. врач SA, лидер * 5 ранг: Atreydes - старший врач * 3 ранг: Redman728 - медбрат * 2 ранг: [medic]n1Ce - медбрат * 2 ранг: gugu - медбрат * 1 ранг: rockstar - санитар * 1 ранг: ZheKA - санитар * 1 ранг: Betterman - санитар * 1 ранг: BlackLexa - санитар * 6 ранг: Mongol - заместитель глав. врача SA (???) * 1 ранг: REAL_BUSINES_MEN - cанитар (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: TiBro[] (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: [ALEX] (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: mightyDuck (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: _KaSapb_ (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: Druid (давно не появлялся на работе) * 0 ранг: AntuBuotuk (ждём восстановления аккаунта) Азгард уволен в звании санитар по собственному желанию.
Сообщение отредактировал madlopt - Пятница, 2008-09-26, 9:30:21 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Пятница, 2008-09-26, 5:57:15 PM | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Quote (madlopt) * 6 ранг: Mongol - заместитель глав. врача SA (???) Эх...про Мангола забудьте..У него нет, через мой свич..А мы с ним посорились, я кабелек то из свича вытянул Нет у него больше интернета ггг Quote (madlopt) azgard понижен до 1 ранга за оскорбления и мат в служебном чате. Строго у медиков )) Эт правильно ))
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |