Взгляд на сервер новичка
|
|
|
|
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:36:47 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| anabiozZZ, +1 за пистолетики
  Leader of the Cops
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:52:04 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| anabiozZZ, речь идет только о беспричинном обстреле, если там скажем контракт, оскорбили твою честь, война банд, на территории банды и прочее, то канечно кика не будет... а вот если идешь себе спокойно, тебя взяли убили, вот за такое кик
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
NiKoLoS | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:54:18 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| TeMaK, нет не гопник вырос по понятиям (всё зависит от географичесого положения)
|
|
| |
Antony | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:59:20 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Анаб, слушай нас с визом, а еще автора, дело говорим, и все послушайте
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 4:04:13 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Antony) Анаб, слушай нас с визом, а еще автора, дело говорим, и все послушайте  :D Фигню несете... все равно как было так и останется. Обсуждение бессмысленно.

|
|
| |
TeMaK | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 5:03:06 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (NiKoLoS) TeMaK, нет не гопник вырос по понятиям (всё зависит от географичесого положения) вырос значит среди гопников... нужно жить по общечеловеческим законам а не по тюремным понятиям
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
madlopt | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 5:10:51 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Половина народа уже привыкла и не хочет отказываться от ДМ. Именно поэтому ДМ-сервер пустует Я как-то зашёл на него, было 7 человек, и 6 из них организовывали гонки на ДМ сервере Предлагаю два варианта. 1. Есть киллстатс. В большинстве своём админы в курсе, кто коп, а кто не коп, военные, ФБР и Полиция тоже, если произошло убийство не "законом", то сразу можно ставить розыск и искать убийцу, ведь в реале так оно и есть. Чем не решение проблемы? 2. Можно запретить ношение оружия гражданским вообще. Закрыть Аммо (владельцам бизов предоставить что-то в замен). Если гражданские хотят купить оружие, то пусть ищут ган-дилеров, а ган-дилеры пусть прячутся от полиции, потому что они будут вне закона.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Понедельник, 2008-08-18, 5:11:32 PM |
|
| |
Antony | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 5:39:45 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (madlopt) 1. Есть киллстатс. В большинстве своём админы в курсе, кто коп, а кто не коп, военные, ФБР и Полиция тоже, если произошло убийство не "законом", то сразу можно ставить розыск и искать убийцу, ведь в реале так оно и есть. Чем не решение проблемы? эм.. мадлоп, все было здесь уже обсуждено, но только другими словами! Quote (madlopt) 2. Можно запретить ношение оружия гражданским вообще. Закрыть Аммо (владельцам бизов предоставить что-то в замен). Если гражданские хотят купить оружие, то пусть ищут ган-дилеров, а ган-дилеры пусть прячутся от полиции, потому что они будут вне закона. а вот это правильно, пусть ган дилов ищут, в реале для убийства многие ищут подпольных производителей ! ) хотя я не особо в этом разбираюсь, что делают в подобных ситуациях в жизни но изходя из просомтренных фильмов, точно не идут в аммо!
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 5:41:52 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (madlopt) 2. Можно запретить ношение оружия гражданским вообще. Закрыть Аммо (владельцам бизов предоставить что-то в замен). Если гражданские хотят купить оружие, то пусть ищут ган-дилеров, а ган-дилеры пусть прячутся от полиции, потому что они будут вне закона. идите нах! ганы не должны быть вне закона но тока если у них естьлица!
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Antony | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 5:43:02 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| эм.. я понимаю.. ты молод, но думаю много боевиков насмотрелся, ты часто встречал, чтобы копы разрешали ган дилам продавать оружие???
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 5:50:52 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Antony, а хотя... да, надо перекрыть аммо и дать владельцам по 1 млн в час (компенсацийа типа) а дилеров сделать вне закона - но только если будет факт что человек ган, без лицы (тада жестокое наказание) тада мона наказать. если был ганом и остались матсы - тоже тока помягче
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Dimon430 | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:07:58 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Да ну за убийство кик жесть
__DIMON__ LVL 10 С 1 по 3 Механик С 3 по 5 торговец оружием С 5 по 7 работал в полиции С 7 по 8 В La Cose Nostra С 8 вернулся в полицию С 9 ранг Капитан Играю тока по выходным(((
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:48:09 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| с одной стороны да, можно. а с другой - пропадет динамика жизни на серве, выживание не будет первоочередной целью игроков, и то, что эмулирует мод (хоть и не предельно детально, но реаллайф) станет тупым чатом... Добавлено (2008-08-18, 6:47:21 Pm) --------------------------------------------- разве гта без убийств похожа на РПГ? Добавлено (2008-08-18, 6:48:09 Pm) --------------------------------------------- да и название мода предусматривает войну банд и тд.
Не ипать моск!
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:56:32 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Frost) разве гта без убийств похожа на РПГ? нет
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 7:38:38 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Почему?) Добавлено (2008-08-18, 7:38:38 Pm) --------------------------------------------- Блин, вот вы как будто не читаете темы совсем. тут говориться только о БЕСПРИЧИННОМ убийстве. [c]
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |