TONICK, у меня вот вопросик, конкретно взрослый и конкретно экономического характера...Quote (TONICK)
1ранк.100000
2ранк.300000
3ранк.500000
4ранк.800000
5ранк.1000000
Ты как лидер фракции, обещаешь выше указанную зарплату, скажи, а откуда будут доходы банды?Какие источники дохода?
Зарплата 2 раза в неделю...Тоесть что бы баенда существовала каждый из ее сотрудников должен как минимум себя отбивать,так? Тоесть с помощью сотрудника банда должна зарабатывать как минимум его зарплату из учета, что банда будет выходить в 0 и разумеется не развиваться. Или что бы развивалась банда, то дожен приносить больше чем его зарплата. Вот мне интересно, зачем тебе банда с какой целью ты ее создаешь? Ты хочешь зарабатывать деньги? Да? Каким макаром, что прийдется делать ее сотрудникам. Нет? А как тогда вы будете существовать? Ведь зарплату платить надо? А с чего ты будешь ее платить? У тебя есть деньги? И сколько их? Хватит на долго? Ты читер? Или может ты держишь бизнес? А какой?
Я конечно нечего против не имею..Но с нынешнем положением на сервере, нам сейчас не нужны банды, которым реально нефиг делать...ДМ сейчас и так полным полно