ТЕРОРИСТЫ
|
|
Warlock | Дата: Суббота, 2008-07-05, 9:05:34 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пральное решение) но пока не удалили ты официально террорист. ыы пользуемся случаем (шутко)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
NIGGA | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:00:49 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Кос,извини за флуд,просто единственное что пришло на ум
|
|
| |
Slash | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:52:51 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Kirilli4, не смеши меня я сам вздрючю всю твою теробанду! хочеш получить охуенной пизды пиши в пм когда я на форуме, терорист это человек который идёт на смерть ради какогото громадного поражения цели ато что ты соберёш банду гопников и вы в пятером убьёте одного копа под отелем дак это не терорист а балван! подумай над моими словами...
Урою тварь которая сменила мне аватар и подпись!!!!!!
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 0:12:50 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Kirilli4, честно не уверен что к тебе пойдут люди 1 чтобы быть такой бандой вам надо денег оч много ментов своих адвокатов и оружейников 2 я создавал такую групировку партию VIP но мы помогали новичкам и то мы макс продержались полторы недели так мы и сидиле просто что цвет ставили мы не в крысу нападали а цвет ставили 3 не каждый выдержит когда его будут сажать на 6000 сек за тероризм Лучше начни чем нибудь заниматься не повторяй моих ошибок !!! придумай своё дело и делай деньги Добавлено (2008-07-06, 0:12:50 Am) --------------------------------------------- ) Quote (Slash) Kirilli4, не смеши меня я сам вздрючю всю твою теробанду! хочеш получить охуенной пизды пиши в пм когда я на форуме, терорист это человек который идёт на смерть ради какогото громадного поражения цели ато что ты соберёш банду гопников и вы в пятером убьёте одного копа под отелем дак это не терорист а балван! подумай над моими словами... Slash, +1 во во кучка гопников получиться которых возненавидит весь серв
|
|
| |
Kirilli4 | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 0:12:51 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Slash) не смеши меня я сам вздрючю всю твою теробанду! хочеш получить охуенной пизды пиши в пм когда я на форуме, терорист это человек который идёт на смерть ради какогото громадного поражения цели ато что ты соберёш банду гопников и вы в пятером убьёте одного копа под отелем дак это не терорист а балван! подумай над моими словами... Да подумал лудше яхт клуб открыть! И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ У Д А Л И Т Е ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!
***Боец флудерского спецназа*** ***База Флуд Спецназа*** 
|
|
| |
Cricket | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 0:19:02 AM | Сообщение # 36 |
Полковник
| яхт клуб хахах))будет круто 1 лодка и та шлюпка ))
|
|
| |
NIGGA | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 1:29:07 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Спасательный круг =) С яхтклубом удачи тебе
|
|
| |
Kirilli4 | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 1:59:32 AM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (NIGGA) С яхтклубом удачи тебе спс А народ уже обращался) Добавлено (2008-07-06, 1:59:32 Am) --------------------------------------------- _VIP_ Сегодня, 0:14:16 Am + -------------------------------------------------------------------------------- Slash Сегодня, 0:06:17 Am Держи терорист! от меня плюс =) -------------------------------------------------------------------------------- Andrik Вчера, 10:14:41 Pm Бандито xDD -------------------------------------------------------------------------------- ZoomON Вчера, 5:51:55 Pm xD терористо бандито гангстерито,жду + взамен -------------------------------------------------------------------------------- Twister Вчера, 5:46:24 Pm главному террористу Ы как много у меня плисов пока что)) ыыы надо больше тем таких создавать))
***Боец флудерского спецназа*** ***База Флуд Спецназа*** 
Сообщение отредактировал Kirilli4 - Воскресенье, 2008-07-06, 2:00:35 AM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:05:40 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| и будет куча минусиков
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
MCkrox | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:23:45 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| KaMiKaDzE, Ты дуррак... опаздал... токо что была террористическая облава на участок))) Возгловлял МЭН!!! Я Юзнул гидру и все вопросы решились))) Сори что гидру юзнул, был крайний случай поверь)))
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:26:13 AM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| а я то что.. я ваще ток что винч форматнул сижу терь ставлю все необходимое =) а за гидру повешу на рею за х... пипиську
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
MCkrox | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:27:50 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (KaMiKaDzE) а я то что.. Как что... Нам бы такого как ты пилотика апача и Облава на участок неначиналась бы даже)))
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
wjik | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:36:13 AM | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (MCkrox) Я Юзнул гидру и все вопросы решились))) Прилетел спустя час, когда народ разошелся спать... Убил снаружи 2-3 челов, а внутрь, в участок как ты влетел-бы? Тут танк надо... бзззЪ
|
|
| |
MCkrox | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:59:37 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (wjik) Прилетел спустя час, когда народ разошелся спать... Убил снаружи 2-3 челов, а внутрь, в участок как ты влетел-бы? Тут танк надо... бзззЪ Тогда внутри никого небыло))) А Гидрой я 3-их взорвал остальные разбежались)
|
|
| |
REGION[66rus] | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:06:56 AM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| хуйня это а не банда
ГОНКИ-ЭТО ВСЕ
|
|
| |