VIP персоны сервера
|
|
Slash | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 1:16:26 AM | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (angel) увожать список я не щитаю првельным... каждый человек сам должен заслужить доверее и увожение... темболее те кто не вип не попадут на вечеринку... это не правельно потому, что, кто-то тоже хочет именно на эту вечеринку а его не пускают, из-за этого лишние неприятности и всплеск агресии тоесть рост преступности, тоесть закон уже покидает вечеринку чтобы ловить бандитов, охрана покидает тусовку для защиты клуба... и кто будет отрываться?потому, свадьбы еще да... там приколы какиенить... но думаю про вечеринки это не серьёзно... да харош тебе!!!!!!!!! человек закон нашолся!!!!!!!! ты мне напоминаеш гаишника из "Нашей Раши" твои фразы нащёт закона в этой теме не умесны!!!! закон создан для того чтоб его нарушали!!!!!ты походу переиграл в гта!!!!!
Урою тварь которая сменила мне аватар и подпись!!!!!!
|
|
| |
@lk@pone | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 9:33:06 AM | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (NIGGA) @lk@pone, Гы,а ты кто? Seager
Свалил в кантру!!! Вы меня больше не увидете!!!
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 10:56:13 AM | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (Slash) закон создан для того чтоб его нарушали!!!!!ты походу переиграл в гта!!!!! А мы созданы чтоб нарушителей сажать. Лично я, как и Ангел уважаем закон и не нарушаем его (ну может по праздникам )
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Slash | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 1:22:05 PM | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Warlock, ещё один правельный
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 1:39:43 PM | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| А шо ты хотел?
|
|
| |
wjik | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 6:45:37 AM | Сообщение # 141 |
Майор
| Я недавно прилетел к вам на сервак... бззз333... у меня уже есть 8 лвл, и бабла многа... бззз333 xD
|
|
| |
KEHHu_MAKKOPMuK | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 11:32:24 AM | Сообщение # 142 |
Майор
| С некоторыми людми из списка аж говорить не хочется не то что уважать
P.S. Если вас смущает написание слова "Флад" (от англ. Flood), то исправьте его на "Флуд". Однако учтите, что в английском языке это слово произносится именно так.
|
|
| |
Slash | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 12:04:42 PM | Сообщение # 143 |
Подполковник
| KEHHu_MAKKOPMuK, помоему тут дело не в разговоре а в авторитете на сервере и заметь вип персоны это основной состав сервера, а тех кто не попал мизер, а основной состав редко конфликтуют потомучто ВИП персоны это опытные люди которые знают правела и права сервера и очень редко переходят грань.
|
|
| |
MCkrox | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 12:56:13 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (Slash) KEHHu_MAKKOPMuK, помоему тут дело не в разговоре а в авторитете на сервере и заметь вип персоны это основной состав сервера, а тех кто не попал мизер, а основной состав редко конфликтуют потомучто ВИП персоны это опытные люди которые знают правела и права сервера и очень редко переходят грань. Точна) Респект) Quote (wjik) Я недавно прилетел к вам на сервак... бззз333... у меня уже есть 8 лвл, и бабла многа... бззз333 xD Тебя никто незнает пачти
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 12:58:09 PM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| KEHHu_MAKKOPMuK, ты ваще молчи любитель женского секса wjik, клёвая аватарка тебе лет 10?
|
|
| |
MCkrox | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 12:59:40 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Причём тут БзИИ????
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
KEHHu_MAKKOPMuK | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:34:12 PM | Сообщение # 147 |
Майор
| BzEE, ну ты капец Добавлено (2008-06-30, 1:34:12 Pm) --------------------------------------------- MCkrox, бзззЗЗЗзз ето он жжуужжжжЫт
P.S. Если вас смущает написание слова "Флад" (от англ. Flood), то исправьте его на "Флуд". Однако учтите, что в английском языке это слово произносится именно так.
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:34:44 PM | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (BzEE) KEHHu_MAKKOPMuK, ты ваще молчи любитель женского секса ыыы
|
|
| |
KEHHu_MAKKOPMuK | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:37:37 PM | Сообщение # 149 |
Майор
| Slash, основной сотав говоришь, да вапще пох, тут максимум 60 человек и получается зарегистрировино раз в 5 больше и чо терь у кого большой левак тот авторитет для меня, может он обыкновенный дрот и рубиться целыми днями !!!!!
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:46:34 PM | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| я не спорю с Итальяшкой(сорри, прикольно просто ), но тут не то что их надо уважать, трепетать перед ними итп, это список для ВИП гостей на тусовки и прочее, пускай в списке есть те кого ты(и я), так сказать не любишь, но их уважают другие люди на сервере и из списка
|
|
| |