GTA SA-MP на Windows Vista ultimat.
|
|
shakk | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:43:04 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| пока попробую с Vista если все пайдет то што надо тагда так оставлю
НИК:[CCCP]VIPER
|
|
| |
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:43:35 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shakk) это не совсем вирус это Червь этот червь повредил биос теперь я перепробывал 8 систем ХР не одна не пашет пишет ошибку /system/worm/virus/ на синем экране а виндос Vista все нармально идет устанавливаеца хм.. возможно я действительно о таких не слышал... чтож, буду знать)
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
slipstone | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:44:47 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Jan) троян - программа - шпион. это не шпионы шпионы не для этого
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:46:46 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Но по логике, такого быть неможет.. "system" находится на диске "с" .. Единственное, если ты устанавливаешь не с Диска. Добавлено (2008-09-23, 3:46:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (slipstone) это не шпионы шпионы не для этого та ф топку этих троянофф. я знаю, что есть троян - спай, который следит за нажатием клавиш и все действия отсылает на мыло дугому. А на остальных не пофик
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
slipstone | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:47:07 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Jan, есть 2 ситемные папки это system и system32 Ы так вот 2 отвечает за все почти
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:51:57 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (slipstone) system32 на каком диске она находится? на "с"? На "d" я такой папки не видел. Возможно я не прав, но все файлы хранятся только на 2 дисках. Диск "д" при реинсталяции остаёццо прежним, а диск "с" , на котором хранится виндоус со всеми "систем") обновляицо. Крч. не буду я с вами спорить, чувствую, что я не прав) Добавлено (2008-09-23, 3:51:57 Pm) --------------------------------------------- но йа заядлый спорщеГ и всёравно остаюсь при своём мнении
|
|
| |
slipstone | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:52:20 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Jan, в c/windows/system32
|
|
| |
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:54:36 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (slipstone) c/windows/system32 ну вот, она обновляится, после реинсталяции. А значит, лагов не должно быть. Единственное, что я уже выше подметил,так это если вы не с диска устанавливаите ИксПи.
|
|
| |
slipstone | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:57:01 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| а еще лучше хард сменить
|
|
| |
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:57:55 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (slipstone) а еще лучше хард сменить Самое простое решение.. а может лучше комп сменить?
|
|
| |
slipstone | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:58:17 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Jan, нет
|
|
| |
Seryoga | Дата: Вторник, 2008-09-23, 4:06:44 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Jan) хранятся только на 2 дисках. у меня на 6
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-23, 4:15:18 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Seryoga) у меня на 6 я про жёсткие диски говорю, их у всех по 2. Так, теперь я всё узнал подробно. Оказывается, я был не прав, вирус может не погибнуть после реинсталляции . Он погибнет, если предварительно сделать перед инсталляцией ФОРМАТИРОВАНИЕ диска.
Сообщение отредактировал Jan - Вторник, 2008-09-23, 4:15:35 PM |
|
| |
shakk | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:31:50 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| попробовал поставил гта берлин паша был прав половина карты нет не хера не загружаюца дама не загружаюца дороги все белое пипец млин
НИК:[CCCP]VIPER
|
|
| |