Обновления сайта
|
|
ROTER | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:23:41 PM | Сообщение # 16 |
ЫЫЫ
Статус: Offline
| Quote (KeLLy_J) классная шапка у форума спасиб кстати есть какие предложения по дизайну?
|
|
| |
RAP_akim_RUS | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:47:33 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| да..... у мя на этом черном фоне экран пищит ( мож из-за того что плоский и жидкий экарн0 но пищить жуть мож както моно поменять , хотя я пытался но не получалось
|
|
| |
EXTRIMAL | Дата: Суббота, 2008-04-26, 1:37:57 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ПЛИЗ сделайте аватары чтобы было можно с размером 99999х999999
Ник: [STF]EXTRIMAL Уровень: 4 ЛВЛ Место проживания: Казарма 3 роты Работа: Солдат Ранг: Новообранец Семейное положения: Близко знаком с девушкой Бывшие работы: Полиция, Эль Коронос Семья: Нету
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Суббота, 2008-04-26, 6:11:13 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (EXTRIMAL) ПЛИЗ сделайте аватары чтобы было можно с размером 99999х999999 ты ваше думаеш что говориШ?
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
ROTER | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 11:13:58 PM | Сообщение # 20 |
ЫЫЫ
| 1)Увеличен размер загружаемых аватаров. 2)Изменения в начисление ранга пользователя 3) максимальный вес репутации теперь 150 4) статуса VIP players наверно более не будет.. т.к в этом форуме нельзя прописывать несколько групп 5)изменения в модераторских функция.. ну об этом тут неважно
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 11:20:31 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ыы ротер измени чтоль джеку группу... если он против.... а то ведь главный в армии и на подфорум не могет зайти =(
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 11:25:09 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (ROTER) 1)Увеличен размер загружаемых аватаров. спс! давно аву хотел поменять! Quote (ROTER) 2)Изменения в начисление ранга пользователя что ж буду работать до Генералисимуса ы Quote (ROTER) 3) максимальный вес репутации теперь 150 аааааа слишком много ...пох сгпдится-.- Quote (ROTER) 4) статуса VIP players наверно более не будет.. т.к в этом форуме нельзя прописывать несколько групп что я так хотел пропало Quote (ROTER) 5)изменения в модераторских функция.. ну об этом тут неважно неважно...мне важно
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 2008-05-13, 8:48:13 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (ROTER) 1)Увеличен размер загружаемых аватаров. пасипо,как раз у меня этот авик 150х150
|
|
| |
ROTER | Дата: Пятница, 2008-05-30, 2:59:10 AM | Сообщение # 24 |
ЫЫЫ
| 1)слегка изменен вид раздела флейм( Флейм - НЕ ФЛУД) Теперь категории флейм разделена на две части Разное и Флуд В Разное - обсуждение разных тем на разные темы, БЕЗ ФЛУДА Во Флуде - разные темы флуда, раздел фактически не модирируеться, кроме агрессивных постов и каких-либо серьезных нарушений правил
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:23:34 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Считаю, что плеер с музыкой не в тему. Каждый просматривает сайт , слушая свою музыку и это немного раздражает. К тому же не все могут со своим трафиком позволить такую роскошь. Думаю его надо убрать.
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:53:39 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| У меня предложение по реорганизации форума. итак, по порядку. сверху вниз. 1. (форум - мероприятия) и (форум - blackside) - почему то в разделе форум, хотя им место в server. 2. (Флейм - Сайт и форум) - не место ему там + зачем отдельный раздел под (Правила форума), когда там всего 2 темы - их можно все в один раздел 3. | RUSSIAN SERVER | [RUS]/[LT] | и The Godfather LS/SF RP Mod - по сути одно и то же. темы там все перекрываются по смыслу, и нет никакой логики где что лежит. Предлагаю: соединить оба этих раздела в один [server] НО: выделить в отдельный форум все, касающееся силовиков и прочих. т.е. Гос.Структуры ака Фракции - копы/фбр/армия + инструкторы, таксисты, медики, репортеры. - туда писать заявы на прием, состав, правила/уставы, жалобы, обсуждение и прочее. 4. teamspeak server - зачем под него отдельный форум... хватило бы и прикрепленой темы в разделе (Сайт и форум) или в общем. 5. Игры - слить все в одну кучу. не так много там тем, чтоб делить их на 10 подфорумов. 6. с флеймом. это ваще ппц. тут аж 4!!! форума: (Форум - Общий) + (Флейм - Разное) + флуд да еще + мусорка... следовательно - оставить только 2: общий + флуд, раз уж так неймется. . Таким образом, имхо, все выглядело бы лучшим образом примерно так: [[Server]] > FAQ > Мероприятия > (RUSSIAN SERVER | [RUS]/[LT] ) > Гос.Структуры [[Разное]] > Общий (или Флейм) > Музыка и Кино > Другие Игры > Полезные Программы - про CamHack, Fraps, TeamSpeak,... и прочие полезности для игры и не только > Флуд (или Мусорка) [[Сайт и Форум]] > Общий .
|
|
| |
BzEE | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:58:39 AM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) У меня предложение по реорганизации форума. итак, по порядку. сверху вниз. 1. (форум - мероприятия) и (форум - blackside) - почему то в разделе форум, хотя им место в server. 2. (Флейм - Сайт и форум) - не место ему там + зачем отдельный раздел под (Правила форума), когда там всего 2 темы - их можно все в один раздел 3. | RUSSIAN SERVER | [RUS]/[LT] | и The Godfather LS/SF RP Mod - по сути одно и то же. темы там все перекрываются по смыслу, и нет никакой логики где что лежит. Предлагаю: соединить оба этих раздела в один [server] НО: выделить в отдельный форум все, касающееся силовиков и прочих. т.е. Гос.Структуры ака Фракции - копы/фбр/армия + инструкторы, таксисты, медики, репортеры. - туда писать заявы на прием, состав, правила/уставы, жалобы, обсуждение и прочее. 4. teamspeak server - зачем под него отдельный форум... хватило бы и прикрепленой темы в разделе (Сайт и форум) или в общем. 5. Игры - слить все в одну кучу. не так много там тем, чтоб делить их на 10 подфорумов. 6. с флеймом. это ваще ппц. тут аж 4!!! форума: (Форум - Общий) + (Флейм - Разное) + флуд да еще + мусорка... следовательно - оставить только 2: общий + флуд, раз уж так неймется. . Таким образом, имхо, все выглядело бы лучшим образом примерно так: [[Server]] > FAQ > Мероприятия > (RUSSIAN SERVER | [RUS]/[LT] ) > Гос.Структуры [[Разное]] > Общий (или Флейм) > Музыка и Кино > Другие Игры > Полезные Программы - про CamHack, Fraps, TeamSpeak,... и прочие полезности для игры и не только > Флуд (или Мусорка) [[Сайт и Форум]] > Общий оч не плохо! я за!
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:02:23 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (haba_haba) 3. | RUSSIAN SERVER | [RUS]/[LT] | и The Godfather LS/SF RP Mod - по сути одно и то же. темы там все перекрываются по смыслу, и нет никакой логики где что лежит. Предлагаю: соединить оба этих раздела в один [server] Нее, они по смыслу... В годфазере лежат темы о фракциях... если всё соединитиь будет много прикреплённых тем и будет вообще бардак я против
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:49:28 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| KeLLy-J Quote В годфазере лежат темы о фракциях ну так я и написал там же - чтобы фракции были отдельно от всего. сейчас же - простые темы (не закрепленные) в обоих разделах похожи. соревнования, книга рекордов, стрит рейс - тоже фракции? этому же вообще место в [Мероприятиях] и еще есть мысль - сделать каждой крупной организации свой подфорум, и сделать там главарей модерами - чтобы они там сами за порядком следили. чтобы при необходимости изменять темы с правилами, составом и прочим не нужно было привлекать модератора главного - т.е. тебя так же: (Жалобы на игровые организации) и (Правила для Лицензеров и FBI) по твоей теории тоже должны лежать в godfather а не в server
Сообщение отредактировал haba_haba - Вторник, 2008-06-10, 1:50:17 PM |
|
| |
KeLLy-J | Дата: Вторник, 2008-06-10, 2:29:14 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| ну не знаю, это над к Ротеру
|
|
| |